Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Осень

женская месть

Рекомендуемые сообщения

Осень

С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.

 

Тесса Мартин предложила всем своим читательницам рассказать об "ужасных" романах, и женщины охотно последовали этому призыву. Но надо сказать, что блог "Месть бывшей девушки" - не единственное место в сети, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки.

 

Теа Ньюкомби после третьего разрыва за четыре года решила открыть свой сайт SoYouveBeenDumped.com ("Ну вот и тебя бросили"), который теперь посещают 8 тыс. человек в месяц. Этот сайт считается лидером среди интернет-ресурсов, созданных чтобы поддержать женщин после разрыва отношений и помочь им советом.

 

Другим проектом подобного рода стала социальная сеть Don'tDateHimGirl.com ("Не встречайся с ним, девушка"). Она располагает базой данных на 46 тыс. мужчин, информация о которых была оставлена брошенными ими девушками. Один мужчина оказался в "черном списке" у 11 женщин.

 

Те, кто оказался в "черных списках", уже на собственной шкуре почувствовали последствия такой женской солидарности. Им на помощь готовы прийти специалисты, которые предлагают уничтожить любые материалы в сети, порочащие репутацию клиента. Цены на их услуги могут доходить до 250 тысяч долларов. Конечно, полностью удалить компрометирующую информацию не получится. Но все же возможно сдвинуть такие материалы в конец списка, выдаваемого поисковыми системами.

 

Подобный проект с недавних пор существует и в рунете. "Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться!" - призывает сайт dosvidos.ru. География участниц проекта поражает воображение: разоблачительные отзывы присылают не только из России, но и со всех уголков мира: Нью-Йорка, Лондона, Берлина, Дюссельдорфа, Сиднея, Таллина, Риги, Афин, Алма-Аты и т.д. На сайте также можно обнаружить портреты знаменитостей, созданные, скорее всего, шутниками.

 

Яна, одна из создательниц сайта, рассказала, что идея создания ресурса пришла в голову ей и двум ее подругам после расставания с молодыми людьми. "Так получилось, что мы расстались одновременно и решили как-то проучить их. Сначала хотели дать информацию о них на каком-нибудь сайте, но постепенно пришли к идее виртуальной книги жалоб или доски позора", - говорит она.

 

www.rian.ru

 

 

/что думаем? а приходилось ли вам мстить? вопрос не только для дам..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Ruminigi

Шантажом попахивает! Так можно любого опустить, даже самого белого и пушистого. А если люди начнут в суд обращаться?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sophist
/что думаем? а приходилось ли вам мстить? вопрос не только для дам..

 

Не люблю я это дело... вообще не люблю гадости людям делать... вот недавно, была шикарная возможность сделать гадость человеку, который мне очень долго делал гадости и портил настроение, но я отказался от этой мысли, во-первых, потому, что все, что ты делаешь, так или иначе, к тебе вернется... это замкнутый круг, тебе делают гадости, и ты делаешь гадости... и никогда это не закончится. Я же решил (давно уже), что лучше я буду обрывать этот круг... чем делать гадости и ждать их возвращения.

Что касается "мести" именно в случае отношений "парень+девушка", у меня например, никогда не возникало желание мстить... неприязнь, отвращение, это да... но желания сделать человеку "плохо", при том, человеку, с которым ты был близок, когда-то по крайней мере.

С другой стороны, зная своих "коллег", могу понять злобу девушек... иной раз такое вытворяют, аж самому хочется в лоб ему дать.

"Она - брошенная женщина, и фурия в аду, по сравнению с ней, - ничто.." ©

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Любопытный Мальчик

Мщение – не лучшая мера. Лучше забыть, простить и найти другого (другую). А однолюбы – терпите.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Boo

Я вообще не мщу, никому. Считаю это низким. Хотя бы потому, что во многом сами виноваты бываем, ну, или хотя бы в том, что позволили с собой так поступить. Если же просто на какую-нибудь скотину нарвешься, неважно девушка это или парень, тем более, зачем связываться, только руки пачкать. Противно. Единственное, когда я могу сделать каку, это когда мне предварительно долго и упорно гадили и, при этом не понимали намеков, что лучше так не делать. Тогда могу сорваться. Но опять же, это будет не что-то запланированное, а чистый экспромт, просто воспользуюсь подвернувшейся возможностью отвадить от себя неприятного человека. Но лучше меня до этого не доводить, потому что, если меня срывает с катушек, я могу быть очень жестока.

А если брать только отношения девушка+парень, то, на мой взгляд, гадить человеку, с которым ты был вместе, который тебе, вероятно, нравился, это просто унижать себя. У меня всегда возникает вопрос: если он был таким козлом, то зачем ты с ним встречалась? Я, невзирая ни на что, просто бываю благодарна человеку за приятные мгновения, проведенные вместе, стараюсь помнить только хорошее и расставаться друзьями, даже если меня бросили, не сложилось, ну и черт с ним, это не конец света ))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BlandinkO

Один мой старший товарищ говорит :"Оставь место в этой ситуации для Божьего гнева"

Я прислушалась к нему только недавно,когда поняла что моя ненависть стала целью,

которая отняла у меня время,положительные эмоции и привнесла пустоту.

Когда я отомстила думаете полегчало?Фиг там,стало так тошно и пусто,что выть

хотелось.И при всём при этом немогу категорично сказать :"Мстить больше небуду!"

Потому что ситуация может вызвать такие эмоции,что сразу забываешь про то,

что за твоё терпение тебе воздастся.Вообщем у меня с местью странные отношения. :girl_blum:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MANIA

А ерунда это все :angel:

Рекламный ход, популярность, не знаю что там еще... Не получились отношения, значит не твой человек.

А если у мужчины была цель изначально - кинуть, то придет и его время "плакать"))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Aццкий Ангел

Зачем унижаться ? Месть унизительна.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Royal_Flush

Вспомните Моте-кристо.. как он мучился.. стоит ли?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Kitti

Дааа, месть-это как-то нехорошо,да и унизительно тоже!Хоть мужики и вытворят порой таакие каки, что на голову не натянешь, мстить им-значит им уподобляться!А создавая целые блоги и внося бросившего бывшего в базу данных ты, получается, тем самым признаёшься ему, что продолжаешь думать о нём, доставляя тем самым засранцу огромное моральное удовлетворение и ощущение собственной значимости!К тому же, даже 100 раз встреться он в базе самых незавидных женихов, он всё равно найдёт себе ещё не одну девушку-ведь о подобных сайтах известно не многим, да и интернетом пользуется на 100 % девушек нашей планеты...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kapriza

Хорошая месть это забыть… и жить дальше …

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах