Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Белгородский «коммерсант» продал 12 тонн мела за 500 тыс. руб.

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В Ростове-на-Дону борцы с экономическими преступлениями задержали 20-летнего «коммерсанта» из Белгорода, поставившего ростовскому предприятию по изготовлению лакокрасочных изделий вместо необходимой в производстве двуокиси титана мешки с мелом. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе городского УВД, представившись руководителем белгородской коммерческой фирмы «Вега», молодой человек предложил донскому бизнесмену заключить договор купли-продажи.

 

По обоюдному согласию было решено произвести оплату наличными за половину оговоренной суммы в 500 тыс. руб., а за остальную часть рассчитаться по бартерной схеме красками.

 

Когда фура, груженная 12 тоннами продукции, пришла по ростовскому адресу, представители предпринимателя сначала произвели все расчеты с поставщиком, и лишь потом сотрудники лакокрасочного предприятия заглянули в привезенные мешки, где обнаружили вместо двуокиси титана обычный природный мел.

 

Глава фирмы немедленно обратился в милицию. В результате проведенной операции, молодой человек был задержан и помещен под стражу по обвинению в мошенничестве.

 

/ во 20 лет,а какие умственно мошеннические планы О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!