Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Под Ростовом-на-Дону прапорщика насмерть задавило танком

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Новое ЧП произошло в российской армии. В воинской части Миллеровского гарнизона прапорщик оказался под гусеницами танка и погиб. Как сообщил в среду источник в правоохранительных органах региона, от полученных травм военнослужащий скончался, передает "Интерфакс".

 

"ЧП произошло в минувший вторник. Прапорщик-инструктор по вождению оказался между двумя танками, в результате чего одна из бронированных машин задела его, и от полученных травм военнослужащий скончался", - сказал представитель правоохранительных органов.

 

 

 

По его словам, в настоящее время обстоятельства ЧП устанавливаются.

 

 

 

Как сообщалось ранее, число небоевых потерь в российской армии ежегодно растет. Так, по данным Минобороны России, в Вооруженных силах РФ в 2008 году при исполнении служебных обязанностей и в нерабочее время погиб 471 военнослужащий (это на 29 человек больше, чем в 2007).

 

За минувший год 231 военнослужащий покончил жизнь самоубийством - на семь человек больше, чем в 2007 году.

 

По данным министерства, другими причинами гибели военнослужащих в 2008 году стали: несчастные случаи (121 погибший), нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (50 погибших), убийство и причинение смерти по неосторожности (26 погибших), превышение должностных полномочий и нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими (24 погибших, в 2007 году - 15 погибших), нарушение правил обращения с оружием (19 погибших).

 

 

 

 

 

/ афигеть О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Осень

это ж как надо было задеть? О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Камалудин

В одной из воинских частей Ростовской области танк насмерть задавил прапорщика. Как передает «ДонТР», инцидент произошел 24 февраля, однако известно о нем стало известно лишь сегодня.

 

Как сообщили в следственном управлении по СКВО, в одной из воинских частей Миллерово прапорщик части, управляя танком Т-72, совершил наезд на другого прапорщика. В результате полученных телесных повреждений 35-летний военнослужащий погиб.

 

«По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 350, части 2 УК РФ (нарушение правил эксплуатации или управления машин, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ведется следствие», — сообщил следователь по особо важным делам военного следственного управления по СКВО Вадим Мошенский.

 

В управлении добавили также, что дело рассматривает военный следственный отдел по Новочеркасскому гарнизону.

 

ВОт и началось сокращение армии =(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kapriza

уж!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MURAD

Приношу соболезнования близким и родным погибшего =((

 

Контрактники наверное, раз прапоры, и им по 35 лет ...

Обычно танкисты страдают из-за того, что "идут по походному", или когда ствол не стопорят, часто бывают увечия из-за того что люком задело ...

Но что бы так - я такого не слышал ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах