Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Сотрудники супермаркетов Таганрога бастуют

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Сотрудники двух супермаркетов «Мой город» в Таганроге устроили акцию протеста В Таганроге сотрудники двух продовольственных супермаркетов «Мой город» устроили акцию протеста.

 

Люди требуют выплаты заработной платы за декабрь и январь. Остальные 15 магазинов торговой сети работают в нормальном режиме. По словам руководителей предприятия, финансовые трудности вызваны падением объемов продаж и нехваткой оборотных средств. По факту забастовки компания проводит внутреннее расследование.

 

«Действительно, сократился объем выручки, соответственно, у нас не всегда получается вовремя в последнее время выплачивать заработную плату, но мы всем своим сотрудникам гарантируем, что эти выплаты произойдут — мы очень плотно работаем с кредитными учреждениями....Мы рассчитываем, что ситуация изменится, потому что по кредитному договору, который заключен 31 декабря со Сбербанком мы обязательства выполнили, никакого ответа мы не получили — нас попросили дождаться понедельника», — рассказала директор ООО «ТОРГСЕРВИС» Наталья Церюта.

 

 

 

 

/ о как не плотют

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти