Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Веб-камеры впервые применяются на выборах в Ростовской области

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Веб-камеры впервые установлены на избирательных участках Ростовской области для обеспечения максимальной открытости выборов, сообщил РИА Новости представитель областной избирательной комиссии. Местные выборы проходят в воскресенье в 23 муниципальных образованиях области, в которых проживают около 570 тысяч избирателей. Будут избраны главы 13 муниципальных образований и 121 депутат представительных органов местного самоуправления.

 

"Веб-камеры установлены на двух избирательных участках в городе Таганрог, где проходят самые крупные по численности выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. Установка камер - это верх открытости и гласности выборов", - сказал собеседник агентства.

 

Он уточнил, что камеры будут транслировать ход голосования - с 8.00 до 22.00 мск, а также подведение итогов на сайт облизбиркома.

 

"Любой человек может зайти к нам на сайт и сам увидеть, что происходит на избирательных участках", - сказал представитель облизбиркома.

 

Он добавил, что такое нововведение может заинтересовать в выборах молодежь, которая наиболее активно пользуется интернетом.

 

Явка на 12.00 мск по выборам в городах и районах области составила 15,47%, в поселениях - 19,4%.

 

 

 

 

/ о как!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!