Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Ростовские силовики определят перспективы безопасности города

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Кого опасаться при кризисе – обманутых мигрантов или безработных соседей?

 

В среду, 4 марта представители Главного управления внутренних дел Ростовской области и города Ростова, Администрации города, депутаты Ростовской-на-Дону городской Думы встретятся, чтобы выработать единую позицию по обеспечению безопасности столицы ЮФО в условиях кризиса.

 

Встреча пройдет на площадке городского Политического клуба «Единой России». Силовики, чиновники и депутаты обсудят текущую криминогенную обстановку и расскажут о планах обеспечения безопасности ростовчан в условиях кризиса.

 

Также эксперты обсудят возможное влияние кризиса и на сами правоохранительные органы – известно, что финансирование силовых структур может быть сокращено. Отразится ли это на качестве их работы, качестве обеспечения безопасности ростовчан?

 

Напомним, из-за последствий кризиса МВД России прогнозирует рост имущественных преступлений. Мировая практика показывает, что увеличение безработицы на 1% провоцирует скачок преступности на 5%. Ведомство отмечает, что в 2009 г. участятся случаи квартирных краж, разбойных нападений, грабежей в сферах, связанных с большим количеством наличности. Ситуацию могут усугубить нелегальные мигранты, а также легально приехавшие «гастарбайтеры», но обманутые работодателями.

 

«Мы должны достоверно знать, какие угрозы для нас и наших семей таит в себе возникшая мировая экономическая ситуация, понимать характер преступлений против личности в условиях кризиса. Мы хотим знать, какие меры принимаются администрацией, законодательной властью и правоохранительными органами для обеспечения нашей безопасности», - считает координатор городского Политического клуба «Единой России» Игорь Юрченко.

 

 

Встреча пройдет 4 марта, в 15-00, по адресу: Ростовское общественное собрание, ул. Пушкинская, 114 (пересечение ул. Пушкинской и пр. Ворошиловского)

 

 

Пресс-служба

Ростовского-на-Дону городского отделения

Партии «Единая Россия»

 

/ работать нада ,а не стадом бегать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!