Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Южный игорный бизнес борется за отсрочку

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Ассоциация деятелей игорного бизнеса Южного Федерального округа направила представителям власти и в законодательные органы Ростовской области и Краснодарского края открытое письмо с просьбой поддержать законодательную инициативу о переносе срока прекращения деятельности игорных заведений до конца 2012 года.

 

Обращение, под которым подписались две тысячи сотрудников игорных заведений двух регионов, направлено полпреду президента в ЮФО, а также губернаторам и законодателям регионов, на территории которых создается игорная зона «Азов-Сити».

 

«В настоящее время инфраструктура игорной зоны «Азов-Сити» практически не создана. Форсировать ее строительство не представляется возможным ввиду разразившегося мирового финансового кризиса и возможного дефицита региональных бюджетов. Таким образом, к 1 июля 2009 года игорная зона также будет представлять собой необработанное поле», — сказано в письме.

 

«Финансовый кризис привел к активному росту безработицы, и к 1 июля 2009 года количество безработных в обоих регионах значительно увеличится за счет высвобождаемых работников игорных заведений, что существенно осложнит социальную обстановку, а также приведет к потере всего кадрового потенциала будущей игорной зоны», — отмечают труженики индустрии.

 

По мнению представителей Ассоциации, региональные власти не смогут предоставить к 1 июля 2009 года высвобождаемым работникам новые рабочие места не только в игорной зоне, но и на других территориях.

 

Бизнесмены выразили уверенность, что в такой ситуации цивилизованный игорный бизнес уступит место нелегальному, работающему под вывесками лотерейных, покерных и Интернет-клубов, к чему не готовы правоохранительные органы.

 

Представители трудовых коллективов игорных заведений Краснодарского края и Ростовской области предложили региональным властям поддержать законодательную инициативу Заксобрания Приморского края.

 

«Принятие данного законопроекта позволит сохранить рабочие места, приумножит поступления от налога на игорный бизнес в бюджеты регионов, позволит инвесторам игорной зоны на базе сформированной инфраструктуры построить современные игорные заведения и создать новые рабочие места», — подчеркивается в письме.

 

Напомним, что все российские игорные заведения до 1 июля текущего года должны переместиться в четыре специально созданные игорные зоны, расположенные в удалении от населенных пунктов на территориях Краснодарского края и Ростовской области, в Приморье, Алтайском крае и Калининградской области.

 

Законодательное собрание Приморского края внесло в Государственную Думу РФ законопроект, предлагающий перенести срок окончания работы игорных заведений на территориях регионов, где организуются игорные зоны, с 1 июля 2009 года на конец 2012 года. Правительство РФ не поддержало этот законопроект.

 

\ мля . это как я и говорил к олимпиады епт и строят как олимийские объекты о_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


MURAD

Естетсвенно просьбу подрепили N-й суммой дензнаков ...

 

Помню как администрация одного из районов Москвы зарабатывала тем, что периодически устанавливала сроки переноса стихийного вещевого рынка, и к подходу к каждой из таких дат, владельцы рынка собирали с каждой точки определенной сумму и несли чиновникам ...

 

А те закрывали глаза и определяли новую дату ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Камалудин

этож получаеццо миллионы доларофф О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти