Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Ростовский убийца-наркоторговец прострелил себе руку при задержании

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Наркополицейские города Шахты, что в Ростовской области, задержали наркоторговца, который 10 лет находился в федеральном розыске за убийство.

 

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе областного управления Госнаркоконтроля, сначала мужчина обратил на себя внимание правоохранителей именно как торговец наркотиками. Встречи своим клиентам он назначал в самом «безобидном» месте – на спортивной площадке одной из шахтинских школ.

 

В ходе проверочной закупки 38-летний мужчина сбыл около 105 граммов марихуаны за 6 тыс. рублей. Его сразу же задержали наркополицейские Шахтинского межрайонного отдела. Гражданин пытался оказать сопротивление, а потом достал оружие и выстрелил себе в руку, после чего сразу же был доставлен в больницу. От дачи показаний задержанный отказался.

 

Как оказалось, на момент задержания мужчина уже около 10-ти лет находился в федеральном розыске по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Сейчас в его отношении возбуждено еще и уголовное дело по ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере».

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!