Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Инвестпроекты 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, администрация Ростовской области уверена, что в наступившем году будут введены в эксплуатацию более 30 крупных предприятий. Составлен перечень для поддержания контроля над ситуацией.

 

За первые два месяца текущего года все проекты, которые планируется реализовать, прошли ревизионные проверки. По их итогам выяснилось, что большинство из планируемых к запуску проектов инвесторы все-таки смогут завершить. В перечень, который был утвержден вице-губернатором Сергеем Назаровым, вошли такие объекты как завод по производству солёных закусок и чипсов в городе Азове, возводимый компанией «Фрито Лэй Мануфактуринг»; завод безалкогольных напитков компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Азовском районе, крахмальнопаточный завод «Амилко» в Миллеровском районе. В рамках программы расширения своего производства ряд объектов намерены ввести компании «Русская свинина», «Евродон», «Ростовский электрометаллургический заводъ». В списке также — продовольственный гипермаркет «Реал» в Ростове, второй блок «Волгодонской атомной станции», мостовой переход через реку Дон в станице Казанская, несколько спортивно-оздоровительных комплексов, учреждений образования и т.д.

 

Сергей Назаров отметил: «Наличие достаточно большого числа инвестпроектов, которые вопреки всему продолжают реализовываться на территории области, является тем стабилизирующим фактором, который придает устойчивость донской экономике и делает понятными ближайшие перспективы».

 

 

 

 

/ хоть бы свершилось

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти