Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Владелица фирмы ритуальных услуг сядет на 10 лет за устранение конкурента

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В Ростовской области вынесен приговор заказчице и двум исполнителям убийства конкурента на рынке предоставления ритуальных услуг в городе Новошахтинсек, сообщила пресс-служба СКП РФ. Следствием и судом установлено, что директор фирмы по предоставлению ритуальных услуг в городе Новошахтинске Ростовской области и по совместительству кандидат в депутаты городской думы Ирина Любимова в начале ноября 2007 года обратилась к своему знакомому Вагифу Абдуллаеву с предложением совершить убийство предпринимателя, также оказывающего ритуальные услуги населению, за 100 тыс. руб.

 

В свою очередь, Вагиф Абдуллаев, привлек к совершению преступления своего сына — Эльдара Абдуллаева, а тот — своего знакомого.

 

Исполнители этого преступления были задержаны сотрудниками Главного управления МВД России по Южному федеральному округу непосредственно на месте совершения убийства, поскольку один из них сообщил в органы милиции о готовящемся преступлении. В отношении него уголовное преследование было прекращено в связи с добровольным отказом.

 

Приговором суда, на основании вердикта присяжных заседателей, Любимовой назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, Вагифу Абдуллаеву – 11 лет в исправительной колонии строгого режима, Эльдару Абдуллаеву – 9,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

 

 

 

/ да громкое было дело О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!