Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman

В Ростов-на-Дону пришла HR-ОТТЕПЕЛЬ

Рекомендуемые сообщения

Freeman

В Ростов-на-Дону пришла HR-ОТТЕПЕЛЬ

 

В среду, 11 марта 2009 года, в клубе Out Hall (Конгресс-отель АМАKS) на вечеринку HR-ОТТЕПЕЛЬ собрались самые позитивные и оптимистично настроенные представители бизнес-сообщества города. Организаторами мероприятия выступили портал JOB.RU и Южно-Российский клуб HR-менеджеров, при поддержке филиала ОАО «МТС» в Ростовской области.

 

В начале мероприятия с приветственным словом выступила руководитель JOB.RU в Южном федеральном округе Ольга Дзюба: «С приходом весны для многих компаний начинается бизнес-сезон, большинство работодателей активизировали свою деятельность в области подбора персонала, рынок труда начинает «оттаивать» после зимней паузы. Мы решили дать возможность нашим клиентам, партнерам и друзьям немного пообщаться и получить массу позитивных впечатлений».

 

Гостям мероприятия были предложены легкие закуски и шампанское КРИМ от компании «Регата». Также их ждала интересная программа. Ведущий Антон Сериков провел интерактивную игру «Портрет идеального кандидата». Гостям было предложено сделать портреты кандидатов необычных профессий: лакировщик глобусов, монтажник позитива, слесарь-испытатель, сушильщик дощечек, регулировщик хвостового хозяйства. Интересно, что данные профессии существуют на самом деле и каждая из них имеет свой код ОКПДТР. Кроме того, необходимо было определить перечень функциональных обязанностей и сделать презентацию своего кандидата. Гости вечера с большим интересом подошли к выполнению задания и проявили максимум фантазии и креатива. Все действие сопровождалось зажигательной латиноамериканской музыкой группы «Лос Кабальерос». По итогам интерактива представитель компании МТС вручил специальный приз авторам идеального кандидата «Монтажник позитива», и вечер продолжился на еще более позитивной ноте.

 

После интерактивной игры были подведены итоги Весенней ярмарки вакансий, которая проходила днем того же дня в ИУБиП и показан репортажный видеоролик, который подготовила фото-видео студия «Грегори Джеймс».

 

Кульминацией вечера стал Jam Session с музыкантами из группы «Лос-Кабальерос». Гостям вечеринки удалось самим поиграть на экзотических инструментах и проявить свои музыкальные таланты. Вечер продолжили зажигательные танцы и общение в непринужденной обстановке.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Камалудин

хйуня

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти