Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Должники не улетят

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Судебные приставы будут задерживать должников и неплательщиков даже в воздухе Должники теперь никуда не улетят. Судебные приставы вправе остановить злостных нарушителей даже в воздухе. О новых мерах по борьбе с должниками на пресс-конференции в Ростове-на-Дону рассказал директор федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков.

 

Главный судебный пристав приехал в донской край, чтобы ознакомиться с работой региональной службы. На встрече с журналистами он рассказал, что сейчас готовятся списки тех, кто не платит алименты. В Ростове и области их около 50 тысяч.

 

Особое внимание Артур Парфенчиков уделил проблеме невыплаты алиментов и погашения кредитов. С 1 января ежемесечно проводится мониторинг кредитных выплат.

 

«Возникновение задолженностей, судебные рассмотрения. Мы ожидали, что в 2009 году будем в геометрической прогрессии получать такие исполнительные документы. Я думаю, что в какой-то степени кризис сыграл положительную роль, остановил безудержное потребление кредитов», — отметил директор федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков.

 

 

 

 

 

/ отличная тема!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти