Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

130 лет ГУФСИН

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Сотрудники ГУФСИН отметили 130-летие со дня основания службы Раскрываемость преступлений растет, условия содержания обвиняемых улучшаются. С такими тенденциями встретили профессиональный праздник — 130 лет со дня основания службы — сотрудники донской уголовно-исполнительной системы.

 

Торжественный прием по случаю юбилея прошел в пятницу, 13 марта, в Ростовском музыкальном театре. Напомним, в донском регионе сейчас действуют 18 колоний и 5 следственных изоляторов. Большинство сотрудников системы имеют государственные и ведомственные награды.

 

«Достаточно тяжелая служба и работа как в моральном, так и в психологическом плане. Я горжусь тем, что руковожу этим личным составом, и мы многое делаем для того, чтобы система имела человеческое лицо», — отметил начальник ГУФСИН России по Ростовской области Владимир Хижняк.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Prolog

Праздник праздником, а такого гигантского количества заключенных и людей, которые ТАМ побывали, наверное нигде нет.

 

Чет не получается у "наших" бороться с преступностью. У нас сидел (где-то читал) или пересекался с этой системой чуть ли не каждый третий-второй.

 

ИМХО надо предупреждать преступления, а не как у нас - не было изнасилования?? нет??? - вот как будет, тогда приходите - посадим. Не убил же??Нет?? Вот как убьет - приходите, будем разбираться:))))

 

И все же - С праздником!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах