Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Ростсельмаш не обменивает комбайны на бартер

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Вчера известный российский экс-миллионер и нынешний генеральный директор Антикризисного расчетно-товарного центра Герман Стерлигов на пресс-коференции в Екатеринбурге заявил: «Клиенты у нас крупные, такие как Ростсельмаш, Лисовский со своими холдингами. Ну, крупняка много, а есть много просто неизвестных людей, которые приходят. КАМАЗ еще не клиенты, не заключили договор, но работают сейчас в ежедневном режиме... Все отрасли, там где не сфера услуг, а сфера производственная...».

 

Компания «Ростсельмаш» не является партнером либо клиентом Антикризисного расчетно-товарного центра, возглавляемого г-ном Стерлиговым.

 

«Ростсельмаш», являясь одним из крупнейших мировых производителей комбайнов, тракторов, прицепной и навесной кормоуборочной техники, реализует свою продукцию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через собственную дилерскую сеть, в которую входит более 200 сервисных центров и филиалов в 23 странах мира. В данный момент компания увеличила свой ежегодный годовой объем производства на 12% и выпустила в серию новый роторный инновационный комбайн TORUM.

 

Продуктовую линейку компании «Ростсельмаш» составляют четыре модели зерноуборочных комбайнов TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочный комбайн DON 680М, а с 2008 года — тракторы Buhler-VERSATILE, а также прицепная и навесная кормоуборочная техника, техника для хранения и переработки зерна.

 

/ что-то я не пойму, то снижаем то увеличиваем ....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


kubunteg

ГЛЮК

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти