Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В Ростовской области по обвинению в убийстве осужден несовершеннолетний

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В Ростовской области по обвинению в краже, поджоге и убийстве осужден несовершеннолетний Салях Мизаев. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

 

Согласно сообщению, Ростовский областной суд признал Мизаева виновным по ч. 1 ст. 139 УК (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога) и п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с целью скрыть другое преступление). Подсудимый приговорен к 9 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Срок наказания определен судом исходя из того, что на момент совершения преступлений Мизаев не достиг совершеннолетнего возраста.

 

Как установлено судом, в марте прошлого года Мизаев трижды проникал по водосточной трубе в комнату на втором этаже общежития строительного колледжа, где проживала потерпевшая с целью хищения ее имущества. Когда хозяйка комнаты узнала о хищениях, осужденный ночью вновь проник в комнату и задушил потерпевшую, после чего поджег кровать, в которой лежало тело.

 

 

 

 

\ ппц урод .млять

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!