Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Банк «Центр-инвест» в десятке лучших партнеров малого бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Опубликован ежегодный рейтинг «Крупнейшие банки на рынке кредитования малого и среднего бизнеса в 2008 году».

 

Банк «Центр-инвест» в очередной раз подтвердил статус одного из крупнейших в стране партнеров малого бизнеса. Среди всех российских банков «Центр-инвест» занял 7-е место по количеству кредитов предпринимателям и 9-е по объему.

 

В 2008 году банк «Центр-инвест» выдал малому бизнесу Юга России 7646 кредитов на сумму 17,5 млрд. руб.

 

Банк «Центр-инвест» 11 лет реализует программу поддержки малых предприятий Юга России. Клиентами банка «Центр-инвест» уже стали 40000 предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, которые закономерно выбирают надежный региональный банк.

 

В рейтинге финансовой устойчивости среди крупных российских банков (с капиталом 15-50 млрд. руб.) «Центр-инвесту» присвоена высокая 2-я категория устойчивости (всего 5 категорий в группе). Лидерство «Центр-инвесту» обеспечили высокие финансовые показатели:

? Достаточность собственного капитала — 13,7%

? Рентабельность капитала — 14,5%

? Коэффициент моментной ликвидности — 176,4%

? Соотношение долговых обязательств и капитала — 0,05

 

ОАО КБ «Центр-инвест» ? единственный южнороссийский банк, поручительства которого Центральный Банк Российской Федерации принимает в качестве обеспечения по кредитам. Официальная информация об этом опубликована в «Вестнике Банка России» от 18 марта 2009 г. N 19.

 

В рейтинге RBC.ru «ТОП-100 самых филиальных банков России (на 19 марта 2009 года)» банк «Центр-инвест» занимает 29-е место (без учета операционных и кредитно-кассовых офисов). Всего филиальная сеть «Центр-инвест» насчитывает 133 офиса в ЮФО.

 

RBC.ru также опубликовал рейтинг «Самые „пластиковые“ банки в 2008 году», в котором «Центр-инвест» среди российских банков занял 42-е место по выпущенным в 2008 году банковским картам, а также 19-е и 49-е места по доле зарплатных проектов в эмиссии и количеству карт в обращении соответственно.

 

Высокие места в «карточном» рейтинге стали возможны благодаря постоянному внедрению современных банковских технологий: открытие собственного процессингового центра и проект перехода на новую информационную систему SAP for Banking.

 

Совет директоров и Правление банка благодарит клиентов, партнеров и сотрудников за устойчивое развитие и участие в построении посткризисной экономики южного региона!

 

 

 

 

 

/ ну так полу административный банк ....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти