Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В СКЖД готовы к переходу на летнее время

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

29 марта в России будет осуществлен перевод часов на «летнее» время. В 2 часа 00 минут стрелки часов будут переведены на 1 час вперед по местному времени. В целях обеспечения бесперебойного движения поездов все ответственные службы Северо-Кавказской железной дороги получили соответствующие распоряжения о координации графика движения.

 

Начиная с 3 часов 00 минут 29 марта 2009 года отправление всех пассажирских поездов дальнего и пригородного следования будет производиться по действующему графику. Поезда, находящиеся в пути следования на момент перевода стрелки часов, будут идти по диспетчерскому расписанию, которое позволит им максимально быстро нагнать график.

 

Также железнодорожники обеспечат беспрепятственный пропуск поездов по межгосударственным стыковым пунктам.

 

В особом режиме предстоит работать службам и подразделениям дороги, деятельность которых осуществляется круглосуточно. Для обеспечения четкой работы пассажирского комплекса на вокзалах будут организованы дежурства командного состава, а пассажиры — обеспечены информацией о фактическом движении поездов.

 

Всем пассажирам, планирующим воспользоваться железнодорожным транспортом в ночь с 28 на 29 марта, необходимо быть предельно внимательными. На вокзалах и станциях российских железных дорог по громкоговорящей связи будут звучать сообщения о переводе часов и движении поездов.

 

 

 

 

 

/ да оперативно они всегда это делают =) В прошлый раз помню был на вокзале , с начало было 2 ,когда выходил покурить, вхожу уже 3 ))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти