Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Ash

Реклама))))

Рекомендуемые сообщения

Ash

презервативы "Adidas" - невозможное возможно.

презервативы "Reebok" - будь в форме!

презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало...

презервативы "Avon" - просто мне так удобно.

презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать...

презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах...

презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя.

презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно.

презервативы "Росно" - всё правильно сделал.

презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе!

Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита

Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно.

Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен

Презервативы "Лада" - продолжай движение!

Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь!

Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно!

Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать

Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый!

Презервативы "Дося" - зачем платить больше?

Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей!

Презервативы "галина бланка" - буль-буль!

и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...

Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!

Презервативы "Nokia" - сonnecting people!

Презервативы "Пежо" - игры кончились

Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи

Презервативы "Билайн" - С нами удобно

Презервативы "МТС" - люди не только говорят

Презервативы "Пикник" - замешан и завернут

Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!

Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение

Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!

Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях

Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it

Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых

Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я

Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис

Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?

Презервативы "Индезит" - Прослужит долго

Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Ash

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЛОЖКИ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ

Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: черпало, держало и

соединяющая перемычка. Черпало -это основная рабочая часть ложки столовой

глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством

ввода-вывода пищевого материала в системе. Держало представляет из себя

вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и

перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка

не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой

глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало. ПОРЯДОК РАБОТЫ С ЛОЖКОЙ СТОЛОВОЙ ГЛУБОКОЙ .

1. Извлеките ,соблюдая правила техники безопасности работы с ложками

столовыми глубокими \см. ниже\ ложку из футляра.

2. Аккуратно держа ложку в правой руке \для левшей в левой\ сориентируйте

ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной

вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна.

3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым

материалом ,стараясь, чтобы оно \черпало ложки столовой глубокой\ коснулось

пищи как можно меньшей площадью \во избежании расплескания\ и не вошло в

соприкосновение со стенами сосуда .

4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.

5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы

жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой

глубокой на \3-1\ мм.

6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало

ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места .

7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного

прохода черпала ложки столовой глубокой .

8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.

9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от

пищевого материала ,для чего резким движением держащей руки перевести

черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под

углом 30.5 градусов к горизонту, при этом , не вынимая черпала ложки

столовой из потребляющей полости \ возможны другие методы опорожнения\.

10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого

места и перевести ее в горизонтальное положение.

11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита

или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту,

иначе к пункту 3.

12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой

5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.

13. Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой

ветошью.

14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой

столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.

Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой: Если не удается

воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой,

рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого

материала, перед зеркалом плоским отражающим.

ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ.

Неисправность 1. Изогнутость.

Метод устранения. Привести конструкцию к нормальному рабочему виду

путем прямого силового воздействия.

Неисправность 2. Hарушение герметичности черпала.

а) дыра или отверстие: Заделать дыру или отверстие хорошо

подготовленным предварительно хлебным мякишем.

б) трещина: Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее

в соответствующее место.

ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.

1. Hе глотать!

2. Hе затачивать края черпала и держала.

3. Hе допускать нагрева выше 500'С .

4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести

санитарно-гигиеническую обработку рук.

5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.

ГОСТ-2104-93. Министерство глубокого ложкостроения. Пензенский завод

"Красная ложка".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах