Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Военкомы обсудили планы на 2009 год

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Председатели призывных комиссий области, военные комиссары, начальники вторых отделений, врачи, руководящие работой по медицинскому освидетельствованию граждан, представители родительских комитетов собрались в Батайске. На областном сборном пункте они обсудили планы по проведению весеннего призыва.

 

 

 

Военные комиссариаты области отметили хороший уровень проведения осеннего призыва в прошлом году, выполнив задание штаба СКВО на 100%. Ряды Вооруженных сил Российской Федерации пополнили 13 тысяч наших земляков.

 

Однако участниками сбора был отмечен и низкий уровень гражданской сознательности среди молодежи и отсутствие у них чувства долга и личной ответственности за защиту Отечества. Например, в 2008 году органам внутренних дел пришлось проявлять «особую заботу» о явке на комиссию почти пяти тысяч человек. И несмотря на все старания милиции, 80 призывников так и не явились на службу.

 

Участники сборов обсудили вопросы межведомственного взаимодействия лечебно-профилактических учреждений с военными комиссариатами, работы центров занятости населения и военкоматов по вопросам подготовки к военной службе, прохождения альтернативной гражданской службы и другие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!