Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В Ростове за похищенную студентку требовали 15 миллионов рублей

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

20-летнюю студентку таможенной академии из Ставрополя похитили 25 марта в 12 часов дня буквально на глазах у десятков человек. Девушка вернулась с покупками к машине, припаркованной у супермаркета «Окей», что на Западном. Когда она села в иномарку, то неожиданно появившийся на заднем сидении мужчина закрыл ей рукой рот и приказал молчать. Вскоре неизвестный заставил позвонить со своего мобильного телефона матери (крупной ставропольской предпринимательнице) и сообщить о похищении и выкупе в 15 миллионов рублей. В течение нескольких дней девушку искали лучшие ростовские оперативники.

 

- Девушку удалось освободить утром 30 марта, когда ее везли в машине. Это произошло на пересечении улицы Варфоломеева и проспекта Ворошиловского, прямо перед светофором, - говорит Ольга Сидорова, сотрудник пресс-службы ГУВД по РО.

Несчастная рассказала, что похитители были вооружены и каждую ночь перевозили на разные квартиры (как оказалось позже - съемные). Когда она находилась в автомобиле, ей всегда накрывали голову одеялом. Над ней не издевались, однако давали покушать только один раз в день и часто угрожали оружием.

 

Официально по факту похищения задержано четыре человека. Все они уроженцы Ингушетии, трое - курсанты Ростовской школы милиции. Как стало известно «Комсомолке», им содействовали и действующие сотрудники правоохранительных органов. Один из подозреваемых был лично знаком с девушкой и знал о состоянии ее родителей, которые для любимой дочери приобрели в центре Ростова двухэтажную квартиру и дорогую иномарку.

 

- Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 126 ч. 2 п. «з» УК РФ (похищение человека), ст.163 ч. 3 п. «б» УК РФ (вымогательство), - сообщает старший помощник руководителя следственного управления по Ростовской области Галина Гагалаева.

 

\ жесть О_о

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Чебур
Все они уроженцы Ингушетии, трое - курсанты Ростовской школы милиции.

 

http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...st&p=241887

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Kniaz

это будет ппц когда нас будет охранять такая милиция

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти