Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Б@лда1000

Инсталляция библейской культуры на биокомпьютер типа Homo Sapiens

Рекомендуемые сообщения

Б@лда1000

Инсталляция библейской культуры на биокомпьютер типа Homo Sapiens

 

В предыдущей статье «Глобальный экономический кризис или кризис библейской культуры» было показано, что роль операционной системы компьютерной сети в человеческом обществе играет культура. Под культурой мы понимаем ту часть информационно-алгоритмического обеспечения поведения человека, которая не наследуется и не передается от поколения к поколению на основе механизма наследственности генетического аппарата, но при этом осваиваемая и развиваемая на основе генетически заложенного передаваемого в поколениях потенциала.

В качестве примера инсталляции культуры на «железо» типа «Homo Sapiens», обратимся к текстам священного писания – Библии. По преданию, изложенному в «Ветхом завете», история организации производства «железа» для последующей инсталляции библейской культуры насчитывает не одну тысячу лет и уходит своими корнями в древний Египет времён фараонов. Из сытного Египта, как о том повествует библия, пробыв четыреста лет в крепостной зависимости у египетских жрецов, древние предки современного еврейства на сорок два года под предводительством начальника-жреца Моисея попадают в Синайскую пустыню. В синайском цехе, применяя специальные психофизиологические практики, иерофанты с помощью своей периферии (агентов влияния) подготовили биологические носители (железо) с определенными, заранее заданными свойствами, оптимизированными под библейскую «ось». Взрослым форматировали «жесткий диск», а детям «перепрошивали BIOS». В увлекательной форме этот процесс описан известным писателем-сатириком Михаилом Задорновым.

Следует заметить, что опыты над людьми, с целью придать им определенные свойства, проводились и в других регионах планеты Земля. Например, в некоторых культурах жрецам наносили физическое увечье. «Вычислительная мощность» индивида, подвергнутого такой операции, потенциально превосходила средний показатель. Пропагандируемый в настоящее время «гомосексуализм», возможно, решает те же задачи, но более «гуманными» средствами. «Вычислительные ресурсы» двух гомосексуалистов потенциально могут превосходить ресурсы индивидуалиста, так же как процессор с двумя ядрами «core duo», может превосходить процессор с одним ядром. Практикуемое во многих культурах «обрезание» тоже имеет цель изменить первоначально заложенные в человека свойства.

Далее, на основе произведённого в синайском цехе “железа”, иерофанты раскидывают свою глобальную виртуальную сеть по всей планете, поглощая других «национальных операторов». На начальном этапе развертывания библейской сети им помогает другая, ранее организованная и успешно функционирующая сеть «первого поколения». Это храмы оракулов, которые, по сути, являются «базовыми станциями», раскинутыми по всему Средиземноморью, и далее, вплоть до Китая. Путём истолкования “пророчеств” пифий, через свою периферию (жрецов дельфийского оракула), владельцы сети подталкивали правителей соседствующих с Палестиной народов на войны друг против друга, в ходе которых решали свои задачи по продвижению библейской культуры. Так, применяя весь спектр разработанного на полигонах древнего Египта инструментария, знахари создали глобальную сеть биокомпьютеров, работающих под управлением библейской культуры. В дальнейшем для облегчения задачи по преодолению сопротивления национальных антивирусных систем была разработана “дружественная” оболочка – Христианство.

В итоге, на просторах планеты Земля, в национальных цехах под общим управлением владельцев авторских прав на библейскую «ось», на протяжении уже многих сотен лет идёт процесс производства “железа”. Оперативное управление было передано менеджерам (носителям эталонной оси), которые принимают решения о необходимом количестве и его функциональном назначении.

Таким образом, древние «Биллы Гейтсы» завоевали рынок «серверов» и «рабочих станций» практически на всей Земле.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Б@лда1000

Итоги первого этапа проекта “Балда”.

 

Пришло время подвести итоги первого этапа проекта "Балда".

 

Для инициации проекта "Балда" были отобраны общественные интернет-форумы пяти из семи федеральных центров России в которых сосредоточенно до 90% населения страны и сформулированы следующие цели:

 

1. Внедрение информации в общество о проекте "Балда".

2. Выявление мировоззренческих позиций участников интернет-сообщества.

3. Самоорганизация открытого сетевого сообщества "Балда" (ОСБ), действующего в режиме самоуправления на основе Концепции Общественной Безопасности (КОБ)

 

Для достижение первой цели предварительно были разработаны три аналитические статьи в которых, используя аналогии с информационными технологиями, обществу были показаны метод, цели и пути реализации открытой сетевой культуры на смену отжившей своё закрытой библейской. Далее, в ходе обсуждения вопросов и проблем общественного развития, на основе материалов КОБ, были показаны проблемы современного общества, причинами которых является библейская культура, блокирующая развитие познавательно-творческого потенциала общества. Показана психологическая основа позволяющая войти в Открытое Сообщество "Балда" для преображения личностной культуры из библейской в Человечную. Так же были показаны объективные возможности инсталляции новой культуры, которые заключаются в изменении генетически заложенного потенциала третьего поколения, рождённого после завершения смены эталонных частот социального и биологического времени. Новые поколения 80-х и 90-х годов рождения осуществят перевод общественных отношений к обществу Праведников-Пророков, что в прошлом было возможно лишь в единичных случаях.

 

В ходе проведения первого этапа проекта "Балда" были выявлены активные сознательные и безсознательные сторонники библейской культуры. В своём большинстве это оказались индивиды представляющие собой постоянных "зажигателей" форумов. Мировоззренчески, это атеисты идеалистического и материалистического толков с Я-цетричным мировоззрением и эгоистичным взглядом на мир и окружающих их людей. Распространяемый и поддерживаемый ими в обществе плюрализм мнений позволяет топить в словесном блуде любые мнения и намерения и прежде всего – попытки постичь истину. Как было ясно до начала проекта "Балда", приверженцы Я-центричного мировоззрения оказались бесплодными пустобрёхами неспособными к позитивной творческой коллективной работе. Прежде всего это выразилось в их периодическом "покусывание" друг друга и кривотолковании заложенного в тексты оппонентов смысла на основе собранных в бессмыслицу предварительно разорванных на отдельные куски текстов. Всё на что способны в коллективной работе бесы, это борьба ПРОТИВ чего-либо и кого-либо. Для бесов всех нечеловеческих культур важно только одно, кто на кого безнаказанно положит и кто кому безнаказанно покажет, чем они и занимаются непрестанно и круглосуточно на форумах вероятно потому, что в реальной жизни такая безнаказанная возможность у них отсутствует. Самое больное и невыносимое для бесов, если кто-то, и тем более рядом, решит прежде всего для себя, что ему такая жизнь обрыдла и станет сторонясь пороков искать праведности и призывать к этому окружающих. Тут бесы слетаются как мухи и не перестают каркать до тех пор, пока их хорошенько не выдерут, как это сделал кузнец Вакула из хутора близ Диканьки. После этого форматирования бесы могут быть использованы для решения позитивных задач, например для поездки в царский дворец. Отметим, что самой агрессивной и активной частью в иерархии бесов всех культур являются мемзеры. Наряду с лютой ненавистью к Исламу, агрессивностью к Иудаизму и в целом к религии особой отличительной чертой этой прослойки в бесовском сообществе является лютая ненависть переходящая в пошлую неприязнь к творчеству А.С.Пушкина и его личности. В поэме «Руслан и Людмила» этому социальному слою соответствует один из претендентов в женихи Людмилы крикун надменный, в пирах никем не побеждённый, но воин скромный средь мечей – Фарлаф.

 

Выражаясь более строго, все порабощённые библейской культурой действуют на основе в общем-то простой алгоритмики:

1. Верность Библии отождествляется с собственной, если не свершившейся праведностью, то устремлённостью к праведности, и это — основа всего дальнейшего.

2. Библейская социология представляется как безальтернативная, ориентированная на воплощение в жизнь Промысла.

3. Оценивается Божие попущение в отношении окружающих, живущих на основе иных представлений о жизни, не соответствующих Библии и принятым в системе нормам и традиции истолкования жизни на её основе.

4. Божие попущение эксплуатируется своекорыстно соответственно синтетическому постулату протестантизма и буржуазного либерализма: «праведность выражается в богатстве и иных видах проявления успешности».

5. Если кто-то начинает эксплуатировать Божие попущение в отношении приверженцев этой системы, то это искренне расценивается ими как сатанизм оппонентов, который должен быть подавлен.

Объективно:

•П. 4 и п. 5 являются выражением двойственности нравственных стандартов людей, порабощённых этой системой.

•По сути своей она — антихристианство, поскольку Христос никогда не эксплуатировал Божие попущение в отношении других (иначе бы Синедриону, в частности, мало бы не показалось), и суть христианской этики именно в осознанном отказе — даже в ущерб себе — от эксплуатации Божиего попущения в отношении других как основы для их просвещения и приведения в праведность.

•В отличие от рабов библейского проекта, для его заправил приверженность п. 3 и п. 4 — не искреннее заблуждение, а их осознанная нравственно-этическая и религиозная позиция, поскольку они не могут не осознавать своё противодействие Божиему Промыслу, ибо они вовсе не такие идиоты, чтобы не понять общую суть Единого Завета, выраженную во всех Откровениях Свыше, положивших начало всем так называемым «авраамическим религиям».

 

Ислам однако, не является аналогом этой системы, как это представляется многим, и какое мнение пробиблейские СМИ и учебники истории культивируют вопреки тому, что соответственно Корану:

• убийство незнающего истины — тяжелейший грех;

• воздействие на оппонента в пределах попущения, тем более военно-силовыми средствами, — крайнее средство самозащиты от тех, до чьего сведения истина была доведена, но они её отвергли и проявляют агрессивность по отношению к ней и её носителям (у заправил же библейского проекта оценка попущения и его эксплуатация —исходный системный принцип);

•Коран предлагает обрести терпение и устранять в жизни зло и вражду улучшением качества жизни.

 

Адекватность жизни этих утверждений показана в работах ВП СССР “К Богодержавию…”, “Суфизм и масонство: в чём разница? (в сборнике “Интеллектуальная позиция” № 1 / 97 (2) “Подальше от фрейдизма”).

 

Спустя менее трёх месяцев с момента вброса информации о проекте "Балда" в интернет пространство на общественные форумы в разных регионах страны, по своей инициативе сформировались устойчивые молодёжные группы действующие в режиме самоуправления на основе виртуальных структур. Явление данного факта показало, проект Балда вышел на новый этап в своём развитие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти