Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Житель Ростовской области пытался взорвать нефтеперегонную установку

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Следственные органы устанавливают обстоятельства попытки подрыва нефтеперегонной установки в Мясниковском районе Ростовской области, по данным оперативников, объект пытался уничтожить местный житель, участвующий ранее в его монтаже, сообщил в воскресенье по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По его словам, в субботу на хуторе Красный Крым на территории ООО "Гарант - Строй" ранее судимый местный житель на почве неприязненных отношений с руководством предприятия произвел подрыв самодельного устройства с целью уничтожения смонтированной им нефтеперегонной установки.

 

"В результате взрыва, эквивалентного по мощности 400 граммам тротила, мужчина с травматической ампутацией кисти руки госпитализирован", - сказал источник.

 

Он добавил, что сотрудники криминальной милиции в ходе обыска по месту жительства подозреваемого обнаружили и изъяли 400 патронов калибра 5,6 миллиметра. Обстоятельства и причины попытки подрыва, а также источник приобретения потерпевшим тротила устанавливаются, уточнил собеседник агентства.

 

 

 

 

/ жесть О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти