Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Милиция подозревает гендиректора ростовской фирмы

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Сотрудники правоохранительных органов задержали генерального директора одной из ростовских фирм, который, по версии следствия, потребовал у другого коммерсанта 200 тысяч рублей за отказ от участия фирмы подозреваемого в тендерных торгах, сообщает во вторник пресс-служба ГУВД по Ростовской области. По данным пресс-службы, администрация одного из районов Краснодарского края объявила аукцион на поставку 340 светильников. Заявку для участия в торгах подала ростовская фирма - производитель светильников, однако через некоторое время руководителю этой организации позвонил гендиректор другого предприятия и, как утверждает следствие, заявил, что готов предложить на торгах более низкую цену на товар.

 

"Подозреваемый директор предложил за 200 тысяч рублей снять свою кандидатуру с аукциона и таким образом решить вопрос", - отмечает пресс-служба.

 

По ее данным, этот бизнесмен был задержан с поличным при передаче денег за отказ от участия в торгах. ГУВД при этом не сообщает дату задержания гендиректора.

 

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп), максимальное наказание по которой лишение свободы сроком до трех лет.

 

По данным оперативников, задержанный бизнесмен ни в каких торгах участвовать не собирался, а, таким образом, просто решил заработать денег.

 

 

 

/ чисто русский бизнес о_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти