Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Чебур

«Геймер»

Рекомендуемые сообщения

Чебур
Появился новый ролик из фантастического боевика «Геймер» (The Gamer), в котором задействованы Джерард Батлер («300 спартанцев», «Рок-н-ролльщик») и Майкл Карлайл Холл (сериалы «Six Feet Under» и «Dexter»). Мощный по накалу экшен поставили режиссёры «Адреналина: Высокое напряжение» Марк Невелдайн и Брайан Тейлор. Судя по ролику, кривляния и шуток в «Геймере» будет немного, упор сделан на мочилово и резню. Дата премьеры назначена на начало сентября этого года.

 

Сюжет попахивает наивными фантастическими бреднями восьмидесятых — в недалёком будущем наступает светлая эра контролирующих разум технологий. Их повсеместное внедрение выводит на совершенно иной, неведомый доселе уровень многопользовательские компьютерные игры. Одно дело носиться по коридорам каким-то дурацким полигональным солдатиком, отмахиваясь ракетницей от наседающих не менее полигональных монстров. И совсем другое — мочить одних людишек другими людишками, видя пролетающие мимо отнюдь не рисованные джибсы. Нелюбители компьютерного насилия плачут в углу с опухшим от слёз лицом, все остальные прутся от новой игры «Slayers»:

 

Геймер !

 

Джерард Батлер станет иконой и суперзвездой «Slayers» — сверхудачливым «солдатиком» по кличке Kable, который под командованием подростка по имени Саймон (Логан Лерман) выживает в игре неделю за неделей и помирать в обозримом будущем не собирается. Саймон круто умеет нажимать на кнопки — Батлер отлично исполняет команды, выкашивая десятки противников, набираемых из смертников по всей территории США. Владеет этим прекрасным видом развлечений некий миллиардер Кен Касл (Майкл Холл). У гладиатора Батлера к нему будет пара вопросов — в игре Кэйбл появился не по своей воле, его насильно разлучили с семьёй, фактически взяв в заложники. В этом месте отчётливо запахло «Смертельной гонкой», только в значительно большем масштабе.

 

Выжить в игре, добраться до Касла, прекратить насилие на экране, снова увидеть свою семью — на меньшее Кэйбл не согласен.

 

P.S. На подпевке заняты Майло Вентимилья (сериал «Heroes», «Рокки Бальбоа»), Элисон Ломэн («То, что мы потеряли»), Джон Легуизамо («Мулен Руж!»), Кира Седжвик (сериал «The Closer»). Плюс, рэппер Кристофер «Лудакрис» Бриджес, особо памятный нам тем, что под его композицию Get back! задорно танцевал великий продюсер Лес Гроссман из «Солдат неудачи».

 

Трейлер прекрасен - нада ждать ! )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


YoZhog

А это не опять какая то хрень от людей, думающих что они что-то понимают в компьютерах для таких же далеких людей, только зрителей? Аля фильм "хакеры" или Крепкий Орешек 4 ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чебур
А это не опять какая то хрень от людей, думающих что они что-то понимают в компьютерах для таких же далеких людей, только зрителей?

Аля фильм "хакеры" или Крепкий Орешек 4 ?

 

аниж снимают так щеб було антересно фсем )))

 

компьюторщик над этими фильмами поржет , профан каже - "так вот оно как на самом деле !" )))

 

ну а киношники поднимут бабло и фсе довольны ))))

 

ЗЫ: самая толковая (как пример) на мой взгляд экранизацыя ком-ного взлома в кине , как ни странно, "Хоттабычъ" ))))

 

Вопрос: Почему, взламывая Майкрософт, Гена заходит под root и telnet'ится на 80-ый порт, на котором работает web server?

 

Ответ: История этого такова: я консультировался с разными людьми, и кто-то сказал, что, возможно, серваки мелкомягких никсовые. Была такая тема. Но, то ли это действительно правда, то ли нет - точно неизвестно. Потому что Майкрософт в этом никогда не признаются публике. Но мне это показалось забавным, и я решил эту инфу использовать.

В фильме "рут" это подкол майкрософта тем, что они сами свой продукт не юзают.

А что касается мега достоверности, который все почему-то ждали от этой сцены - фильм не пособие по взлому... Покажешь взлом и народ будет пытаться повторить. А там глядишь и взломают этот Майкрософт раз, другой, третий... А так никто не скажет, что фильм "кого-то там плохому научил". Хы-хы...

Итак, подытожим. По сравнению с фильмами про хакеров все показано достаточно реалистично. Настолько реалистично, насколько это необходимо и достатоточно для кино. Настолько реалистично, чтоб было о чем поспорить особо дотошным зрителям. Настолько реалистично, чтоб это не стало пособием для неокрепших умов. Ф-фух.

http://www.hottabych.net/filmfaq/index.htm

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
YoZhog
>>> посмотрел хакеров

 

<<< и как?

 

>>> смещной фильм

 

>>> меня убивает, когда они смотрят на исходники, а там объявление массивов и они говорят "Бля, какой о**енный алгоритм сжатия!!!!" х(

 

©bash

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чебур

)))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hlopchik3000

64914929.jpg

 

В Сети появился новый интерактивный постер к грядущему «игровому» кино Gamer (в прошлом известному, как Game и Citizen Game), в котором главные роли сыграют известные актеры Джерард Батлер (Gerard Butler) - главный спартанец в этой части галактики, и Майкл С. Холл (Michael C. Hall), известный всем вам по имени Декстер и одноименному сериалу. Действие картины, выходящей 4-го сентября 2009-го года развернется в недалеком будущем.

 

Кэйбл (Kabel), преступник, осужденный на смертную казнь, сам того не желая становится культовым героем современности. Каждую неделю миллионы фанатов со всего мира выходят в Сеть, чтобы посмотреть, как он и тысячи других заключенных сражаются в игре Slayers, очень жестокой многопользовательской сетевой забаве, созданной гением программистом Кеном Кастлом (Ken Castle). Для богатого молодого парня, управляющего движениями Кейбла, последний является всего лишь персонажем видеоигры, а не живым человеком. А вот для сил сопротивления, выступающих против зверского развлечения и считающих, что это своего рода рабство нового поколения, Кейбл – единственная надежда уничтожить игру и разобраться с ее создателем. Оказавшись между двух огней, главному герою, управляемому тинэйджером, с помощью своих навыков предстоит выбраться из игры, разобраться с Кастлом и уничтожить зверскую забаву.

 

Сюжет весьма любопытный. Судя по всему, нас ждет бодрый и динамичный боевик в стиле «Смертельной Гонки».

 

© стопгейм.ру

 

чото меня сюжет смущает

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти