Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Ростовская аферистка оформила четыре кредита на чужой паспорт

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Сотрудники донского УБЭП задержали жительницу города Семикаракорска. Около года 27-летняя девушка была в розыске за совершение мошенничества в сфере потребительского кредитования.

 

- Она раздобыла где-то утерянный паспорт, на настоящую владелицу которого она оказалась очень похожа. В документе девушка подделала место прописки, указав вымышленный адрес в городе Ростове, - рассказывает Екатерина Данова, сотрудница пресс-служды донской милиции. - С помощью этого паспорта в мае 2007 года махинаторша приобрела в кредит в различных ростовских банках четыре автомобиля - две иномарки и два отечественных - на общую сумму два миллиона рублей.

 

Купленные в кредит машины авантюристка сразу же продала за пределами Ростовской области, а деньги потратила на собственные нужды. В результате оперативно-розыскных мероприятий милиционерам удалось установить личность и узнать место жительства аферистки. На днях оперативники областного управления по борьбе с экономическими преступлениями совместно с сотрудниками ОВД по Семикаракорскому району задержали мошенницу в ее родном городе. В настоящее время она находится под арестом. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 «Мошенничество».

 

/ жгут однако О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти