Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Обвиняемые в серии разбойных нападений на сауны предстанут перед судом

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В РОСТОВЕ ОБВИНЯЕМЫЕ В ШЕСТИ РАЗБОЙНЫХ НАПАДЕНИЯХ НА САУНЫ И ИЗНАСИЛОВАНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ПРЕСТАНУТ ПЕРЕД СУДОМ Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении Ашуралава Ашуралова и Ахмеда Гусейнова, обвиняемых в совершении шести разбойных нападениях на сауны. а также в изнасиловании несовершеннолетней.

 

Как установлено следствием, 9 января 2009 года обвиняемые, находясь в помещении сауны "Берлин" в Ростове-на-Дону, под угрозой применения насилия, похитили имущество работников сауны, после чего, угрожая убийством несовершеннолетней, находящейся вместе с родителями в помещении сауны, совершили ее изнасилование.

Кроме того в ходе расследования уголовного дела установлено, что указанными лицами совершено еще 5 разбойных нападений на сауны, в результате которых похищено различное имущество и денежные средства граждан, а потерпевшим был причинен значительный материальный ущерб.

. Как сообщили в пресс-службе СКП РФ, в настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

 

/ фигасе ...... это жесть о_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти