Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Полковник ФСБ сбил двух ростовских гаишников и получил пять лет

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Сергея Потапова признали виновным в ДТП, в котором погибли инспектора ГАИ.

 

14 мая Северо-Кавказский окружной военный суд оставил без изменения приговор полковнику погрануправления ФСБ России Сергею Потапову - ближайшие пять лет он проведет в колонии-поселении. Такое решение суд принял еще в декабре 2008 года, однако адвокаты подали кассацию. Как оказалось, безрезультатно.

 

Об этой страшной аварии «Комсомолка» писала в номере за 12 февраля прошлого года: поздно вечером рядом с Аксайским постом ДПС на большой скорости джип Chevrolet лоб лоб врезался в милицейскую «семерку». Удар был такой силы, что один человек - 33-летний инспектор, находившийся в машине - погиб на месте. Второго мужчину доставили в больницу с многочисленными ранениями, однако они оказались не совместимыми с жизнью. В ту же ночь он скончался. Погибшие - сотрудники Аксайского ДПС Виктор Рябушкин и Валерий Уколов.

 

Вскоре выяснилось, что виновник аварии - полковник ФСБ. Водитель джипа предъявил удостоверение 1-го заместителя - начальника штаба Ростовского погранотряда ФСБ полковника Сергея Потапова. При задержании он вел себя несколько неадекватно, потому его отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала - мужчина сел за руль, будучи в алкогольном опьянении.

 

К слову, после объявления приговора Потапов не признал своей вины, а защитники намерены и дальше добиваться его оправдания.

 

/ интересно, чем же закончится ... или поседев там пол годика получит УДО О_О

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти