VIP kender Опубликовано: 18 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Сегодня наткнулся на эту ссылку Весьма невеселые истории.... http://antimil.livejournal.com/70418.html Ко все прочему вчера сам чуть не убился... причем по такой глупости .. что аж не по себе стало.... Хм.. озадачился и задумался и том какая хрупкая все же штука жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LovKa Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Ужас, как печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 18 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Впервые я задумалась о существовании дневников мертвых людей пол года назад, когда искала человека интересного мне и давно не появлявшегося в сети. Когда мене пришли письма от общих знакомых, о том, что этой девушки уже нет, у меня было ужасное состояние. Я не видела ее в реале, но мне было интересно с ней общаться, я смотрела на ее фотографии и последние посты в ЖЖ, и меня охватил ужас ее нет, а все что она писала, живет в Интернете и это наводило какой-то ужас. Некоторые по сей день, оставляют свои комментарии в ее дневнике, но заходить в него всегда печально. Мне не понятно только зачем автор собрал и выложил списки дневников мертвых людей. В очередной раз увидеть дневник тех людей, которых уже нет - не самое приятное для тех, кто их знал. Умерших людей и так помнят, зачем же еще выискивать их дневники, обсуждать и травмировать их близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Неприятно..какой-то мертвый холод...нее, не хочу читать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ндя.....печально....но я считаю что это хорошо...когда помнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 не думала, что так расстроюсь... просто слезы рекой текут... безумно жалко....очень...очень...сегодня они радуются, надеются, ждут, а завтра их уже нет.... и еще очень страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 21 декабря 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 мдя, интереснайа тема..... и что она делает на последней странице форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Как-то не по себе от прочитанного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 жутко и печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 нда вроде обычное явление для интернета и всеравно непосебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.