Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Дневники мертвых людей

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Сегодня наткнулся на эту ссылку

Весьма невеселые истории.... :))

http://antimil.livejournal.com/70418.html

Ко все прочему вчера сам чуть не убился... причем по такой глупости .. что аж не по себе стало....

Хм.. озадачился и задумался и том какая хрупкая все же штука жизнь...

• VIP

Впервые я задумалась о существовании дневников мертвых людей пол года назад, когда искала человека интересного мне и давно не появлявшегося в сети. Когда мене пришли письма от общих знакомых, о том, что этой девушки уже нет, у меня было ужасное состояние. Я не видела ее в реале, но мне было интересно с ней общаться, я смотрела на ее фотографии и последние посты в ЖЖ, и меня охватил ужас ее нет, а все что она писала, живет в Интернете и это наводило какой-то ужас. Некоторые по сей день, оставляют свои комментарии в ее дневнике, но заходить в него всегда печально.

Мне не понятно только зачем автор собрал и выложил списки дневников мертвых людей. В очередной раз увидеть дневник тех людей, которых уже нет - не самое приятное для тех, кто их знал. Умерших людей и так помнят, зачем же еще выискивать их дневники, обсуждать и травмировать их близких.

не думала, что так расстроюсь...

просто слезы рекой текут...

безумно жалко....очень...очень...сегодня они радуются, надеются, ждут, а завтра их уже нет....

и еще очень страшно...

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.