response 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Поздравляю всех с первым днём лета! У кого какие планы-море,пляж или дачи,леса? Я думаю на моря поехать в июле-августе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zeon_r Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Урррааааа!!! Лето наступило! Мое любимое время года. Всех поздравляю!!!!! :drag: Поздравляю так же с днем защиты детей (от вредных родителей).))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atoman 22 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ну и жарень. В тенечке в парке перекантовался - лепота 8)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
response 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Куда поедем то?))))отпуск то наверно у всех будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебур 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 собстно "праздничный" анехдот : Говорят что многие жытели Кипра хотят побывать в России, чтобы, наконец, увидеть, ГДЕ ЖЕ русские так устают, что бы потом ТАК отдыхать ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atoman 22 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Да раз-два в месяц можно на выходных на море вырываться 8)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
response 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 собстно "праздничный" анехдот : Говорят что многие жытели Кипра хотят побывать в России, чтобы, наконец, увидеть, ГДЕ ЖЕ русские так устают, что бы потом ТАК отдыхать ?! на Кипре хорошо-безвизовый въезд))) Да раз-два в месяц можно на выходных на море вырываться 8)) можно и на побольше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atoman 22 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 честно - больше 2-3 дней не хочется 8) Скучно становится 8)) А так - приехал, покупался, потусил вечерами)) И назад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
response 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 честно - больше 2-3 дней не хочется 8) Скучно становится 8))А так - приехал, покупался, потусил вечерами)) И назад! ну незнаю мы большой компанией собираемся,не думаю что скучно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хан 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 все как люди на моря - а я на север еду!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atoman 22 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 Ну у нас планы на 3-4 человека.. может на 2х машинах. Это 2-3 раза за лето. А так можно вон в пределах 200 км на выходных, как уже говорил. на денек. все как люди на моря - а я на север еду!)))))) Еще не знаю, но может в августе в Ярославль поехать можно, к родственникам. Грибы, рыбалка8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
response 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2009 все как люди на моря - а я на север еду!)))))) а мы идём на север(с)Маугли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах