Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Чебур

В Крыму хозяин ресторана порезал на куски засидевшегося клиента

Рекомендуемые сообщения

Чебур
В Крыму хозяин ресторана порезал на куски засидевшегося клиента

 

В Евпатории стали известны жуткие подробности гибели туриста из России в Новоозерном. По данным «Евпаторийской здравницы» расчлененный труп туриста из России обнаружили моряки тральщика военно-морских сил Украины в мае 2009 года, которые проводили промеры глубин накануне военно-морских учений в акватории поселка Новоозерное города Евпатории.

 

Обнаружив недалеко от берега два мешка с расчлененным телом мужчины, военные моряки вызвали милицию, которой вскоре удалось установить личность убитого, передапет Украина криминальная со ссылкой на Крымский аналитик.

 

Им оказался турист из России, который за несколько дней до этого пропал в Новоозерном. По словам матери погибшего, ее сын купил билет на поезд Евпатория – Москва и должен был уже уехать из Крыма в Россию. В течение двух суток сотрудникам уголовного розыска удалось установить подозреваемого в убийстве. По версии следствия, им оказался хозяин местного ресторана гражданин М,. По словам подозреваемого в убийстве, россиянин погиб из-за того, что слишком долго отдыхал в его ресторане.

 

На этой почве возник конфликт между хозяином ресторана и посетителем в результате, которого россиянин погиб от полученной черепно-мозговой травмы. Хозяин ресторана решил не сообщать о гибели туриста из России в милицию. Он разрубил труп на куски, и затолкал его в два мешка, которые и выбросил в море. Сейчас, подозреваемый в убийстве говорит следователям о том, что туриста не убивал, а он сам убился, ударившись при падении о бордюр головой.

 

В это с трудом верится. Дело в том, что гражданин М., в середине 90 – х годов прошлого столетия был осужден за захват заложницы в Евпатории. В жилом доме на улице Демышева он захватив заложницу, устроил стрельбу из окон по милиции. Тогда чудом остался в живых сотрудник милиции, участвовавший в освобождении заложницы. За это преступление М. был осужден к 12 годам лишения свободы. Отсидев восемь лет, он вернулся в Евпаторию, занялся бизнесом и «совершенно случайно» убил и расчленил на куски в своем ресторане туриста из России.

 

особенно понравился оборот "он сам убился, ударившись при падении о бордюр головой."

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Prolog

Абориген!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти