Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Чебур

Скончался актер Дэвид Кэррадайн

Рекомендуемые сообщения

Чебур

 

Известный актер Дэвид Кэррадайн найден мертвым в номере отеля в Бангкоке, сообщает BBC News. 72-летний актер находился в Таиланде на съемках своего нового фильма "Stretch".

 

По данным таиландской газеты "The Nation", актер был обнаружен повешенным. Полиция предполагает, что он совершил самоубийство

 

Актер известен зрителям по дилогии "Убить Билла" и множеству картин, в которых речь шла о восточных единоборствах. Среди них "Полицейский-каратист", "Кунг-фу" и другие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Atoman

ох.. Очень колоритный актер. Был.

RIP

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Чебур
Стали известны обстоятельства смерти актера Дэвида Кэррадайна. Ранее сообщалось, что он был обнаружен повешенным в номере отеля в Бангкоке, однако теперь появилась информация о том, что смерть актера - несчастный случай, произошедший во время некоего акта сексуального характера.

 

По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились к встроенному шкафу для одежды.

 

Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри. "Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации", - прокомментировал генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сьюприча (Worapong Siewpreecha). Результаты вскрытия будут известны через несколько дней.

 

Напомним, что 72-летний Дэвид Кэррадайн прибыл в Таиланд на съемки своего нового фильма "Stretch".

 

Актер известен зрителям по дилогии "Убить Билла" и множеству картин, в которых речь шла о восточных единоборствах. Среди них "Полицейский-каратист", сериал "Кунг-фу" и другие.

 

http://www.lenta.ru/news/2009/06/05/carradine/

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kapriza

жаль

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти