Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

На Дону задержали очередного педофила

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

В Миллерово 59-летний мужчина надругался над пятилетней девочкой.

 

Первым делом Елена Панова (фамилия и имена членов семьи потерпевших изменены) бросилась искать свою Настеньку в соседних дворах, где она могла играть, но девочки нигде не было. Кто-то из знакомых сказал женщине, что видел Настю, говорившую с взрослым мужчиной. По описанию он был похож на соседа Пановых, который жил с ними в общем дворе. Когда Елена подбежала к его дому и заглянула в окно, картина, которую она увидела, повергла женщину в шок. 59-летний сосед, спустив штаны, лапал ее дочурку. Девочка рыдала, пытаясь вырваться из его рук, но извращенец делал свое грязное дело, зажав малышке рот.

 

Разъяренная мать буквально ворвалась в дом. Отбросив мужика, она вырвала из его рук свою дочурку. Придя домой, женщина сразу позвонила в «Скорую помощь» и милицию.

 

Буквально через несколько минут насильника задержали.

 

- В ходе допроса мужчина признался, что заманил Настю к себе домой, пообещав ее угостить шоколадными конфетами, - рассказали «КП» в пресс-службе следственного комитета. - Доверчивая малышка, которая почти каждый день видела соседа, с радостью пошла в гости к дяде.

 

Следствие установило, что подозреваемый в 1991 году уже был осужден Ростовским областным судом за совершение убийства и изнасилования к 15 годам лишения свободы. Похоже, что, выйдя на свободу несколько лет назад, он вновь решил заняться прошлыми делами.

 

Напомним, что именно Ростов-на-Дону последние 10 - 15 лет держит печальное лидерство по количеству серийных убийств. Число маньяков, задержанных в Ростове и области, приблизилось к трем десяткам. Самые знаменитые из извергов - Чикатило и Муханкин. Кроме того, здесь действовали маньяк Черемухин и серийные убийцы, которых прозвали Электриком и Лифтером.

 

Ученые объясняют такой высокий процент серийных убийств в Ростовской области разными причинами, среди которых особые климатические условия и неблагоприятная социальная обстановка. Кроме того, по словам специалистов, когда в городе появляется маньяк, он непроизвольно побуждает к маниакальным действиям и других. Тех, кто хотел убивать, но не решался.

 

 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

 

Александр БУХАНОВСКИЙ, психиатр, участвовавший в деле Чикатило:

 

- Педофилия - это расстройство, имеющее историю развития, и корни ее надо искать в детстве насильника. Вообще сутью садизма как болезни является потребность в господстве, неограниченной власти, что в большинстве случаев сопряжено с унижением партнера, подавлением его свободы, присвоением себе безграничных возможностей - от распоряжения его вещами, моралью до принуждения к определенным действиям как собственного раба. Вообще такие преступники выглядят как двуликие Янусы, словно алкоголики во время запоя и вне его, только запой не алкогольный, а сексуальный. Даже у близких людей порой не возникает мысли, что с их родными происходит что-то не то.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Казус

Что-то много у нас педофилов...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Prolog

Вот с*ка!!! На зону мразь надо скорее отправить - там ему будут рады!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
El'za
особые климатические условия

 

О_О это какие же?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MURAD
Что-то много у нас педофилов...

Да их везде хватает - почитайте темки в политическом подфоруме ...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти