Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

YoZhog

Церковь Евгения Вагановича Петросяна

Рекомендуемые сообщения

YoZhog

post-3091-1244664467_thumb.jpg

 

 

Церковь

Церковью руководит Верховный Жрец, при помощи Главного Инквизитора. В Лоно Церкви Принимаются Все Желающие вне зависимости от пола и возраста, если страждут они приобщиться К Истинному Юмору И Пророку Его.

 

Символами Церкви являются Священный Шпингалет, Священный Клоун Из Смехопанорамы И Образ Пророка Нашего.

 

 

Теофизика

  1. Нет иного бога кроме Истинного Юмора, И нет пророка кроме Пророка Его Евгения Вагановича Петросяна. Истинный Юмор — есть Вселенский Абсолют, Высшая Сила Космоса.
  2. Пророк Величайший Евгений Ваганович Петросян — Единственный Пророк, и нет ему равных. Он послан Истинным Юмором, дабы спасти нас от мировой скорби Искромётной Силой Юмора И Сатиры.
  3. Настанет День и Пророк Величайший Евгений Ваганович Петросян увезет нас в Обитель Вечного Юмора на Большой Летающей Тарелке, Построенной Фашистами По Чертежу Гитлера Еще Во Время Второй Мировой Войны.
  4. Пророк Величайший Евгений Ваганович Петросян Един Во Всех Лицах И Ипостасях и Лучше Всех Показывает Всё. Но в Первую Очередь Он Лучше Всех Показывает Японца, Пердящего Деда, Репера, Латексный Телефон и Священную Пелотку.
  5. Пророк Евгений Ваганович Петросян общается с нами через Благочестивые Передачи: «Смехопанорама», «Кривое Зеркало» и Священную Программу «Аншлаг».

Демонология

  1. Врагами Пророка Евгения Вагановича Петросяна являются злобные отвратительные кавээнщики во главе с лже-пророком маслюковым и отвратительным гусманом, тайным владыкой кавээна, духом зла. Они поклоняются юморомерзкому кивину, символу ложного, извращенного псевдо-юмора.
  2. Истинное зло таится в Бездне Вечной Скорби, самом ужасном и несмешном месте Вселенной. Туда и хотят ввергнуть человечество маслюков и гусман. Имена их и прихвостней их во скорби молаг-бал и мехрун-дагон!
  3. Вражьи Передачи: кэвээн, как таковой; камедиклаб, вне игры и оэспестудия. Так же Церковь выступает против таких программ, как осторожномодерн и городок.
  4. Еще врагами Пророка является несмешое штогдекагда и главный штогдекагдист друзь, посмевший противостять Евгению Вагановичу на президентских выборах в ЖЖ.
  5. Несмешон и жалок также демон алчности трахтенберг, волосатый всеми частями тела. К нему Церковь Истинная относится с презрением, хоть и не порождение он гусмана и маслякова.

Руководители Церкви: Верховный Жрец Комбол; Священный Синод во главе с Преподобным Сатановым; Смешная Инквизиция; Смехоотцы Весёлых Епархий. Есть и иные Достойнейшие И Давние Члены Церкви, которых также нужно уважать с особым почтением!

 

post-3091-1244664524_thumb.jpg

 

Подчинись во имя Петросия Первого!

 

post-3091-1244664581_thumb.jpeg

 

Преклонись также пред Пресвятой Девой Еленой Степаненко, что Пьёт Водку Стаканами По Утрам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Камалудин

ооо смотри анафему на тебя нашлют

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
YoZhog

Желающих вступить прошу отмечаться тут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Peyote_old

не...мне саентология ближе, в смысле смешнее)

Петросяна на свалку бы.

И настораживает, что его передачи и аншлаК имеют высокий рейтинг, что не может не навести на некие мысли о населении России)(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Freeman
Священный Шпингалет,

 

из Нижнего Тагила )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти