Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Недостача в 100 млн фунтов в олимпийском бюджете лондонского ведомства

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

По данным The Times, бухгалтеры-криминалисты ведут расследование по нарушениям в Лондонском агентстве по развитию в связи с обнаружением пробела в его бюджете в размере до 100 млн фунтов. Речь идет о средствах, выделенных на подготовку к Олимпиаде 2012 года.

 

Группе сотрудников аудиторской компании KPMG поручено найти причину несоответствия, обнаруженного в ходе плановой аудиторской проверки, пишет автор статьи Эшлинг О'Коннор.

 

Расследование "выходит за пределы обычного аудита, превращаясь в следствие по факту мошенничества", заявил источник газеты.

 

Два высокопоставленных сотрудника агентства, являющегося ведомством лондонской мэрии по делам экономики и предпринимательства, были отстранены от работы, несмотря на отсутствие доказательств их вины. Гарет Блэкер, ответственный за выкуп земель под олимпийский парк, отправлен в бессрочный отпуск вместе со своим бухгалтером.

 

 

 

Следствие установило, что чиновники не смогли предоставить обеспечение в размере от 60 до 100 млн фунтов для компенсации предприятиям, которые выселяют с территорий, предназначенных под олимпийские объекты в Стретфорде на востоке Лондона.

 

 

/ гы на овсянку ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти