Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кальянщик торговал метамфитамином


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Кальянщик одного из караоке-клуба г. Ростова-на-Дону сбывал посетителям пакеты с метамфетамином. На днях его задержали вместе с подельником.

 

Пресс-служба наркоконтроля по Ростовской области сообщила, что 23-летний кальянщик занимался сбытом наркотика уже несколько месяцев. Ему помогал 29-летний друг, который доставлял наркотическое вещество на автомобиле домой клиентам. «Сделки» совершались как в самом клубе, так и за его пределами.

 

Оба судимы: кальянщик — за разбой, а водитель — за хулиганство.

 

В ходе личного досмотра в кармане кальянщика было обнаружено несколько доз метамфетамина, плюс столько же обнаружено в автомобиле второго товарища.

 

Задержанные признались, что употребляют наркотики сами, хотя экспертиза не подтвердила этого факта.

 

Сейчас они оба находятся под стражей. В отношение задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228.1 УК РФ «Незаконное приобретение и сбыт наркотического вещества в особо крупном размере». Им грозит срок лишения свободы до 12 лет.

 

Для справки: метамфетамин — это наркотик, сильный психостимулятор. Встречается в виде порошка, таблеток, кубиков или кристаллов. Действовать начинает быстро и интенсивно. Зависимость от метамфетамина обычно начинается уже после первого приема.

 

Если Вы узнали о незаконной торговле наркотиками, пожалуйста, позвоните по номеру круглосуточного анонимного телефона доверия, который работает в УФСКН России по Ростовской области: (863) 240-81-00

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.