Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Чебур

русский убил мусульманку в германском суде

Рекомендуемые сообщения

Исламисты пригрозили отомстить ФРГ за убитую в суде египтянку

 

Радикальные исламисты пригрозили отомстить властям ФРГ за гибель 32-летней египтянки Марвы С. (Marwa S.), которая была зарезана прямо в зале суда Дрездена гражданином Германии российского происхождения Александром В., сообщает Die Welt.

 

Исламские радикалы пообещали, что "кровь нашей сестры Марвы не будет пролита напрасно". Похороны египтянки, прошедшие в Александрии, превратились в массовую демонстрацию и акцию протеста, в которой приняли участие более тысячи человек.

 

Многие выкрикивали "Долой Германию!" и "Мы требуем отмщения!". Радикалы ставят в вину немецким властям то, что они предприняли недостаточно усилий для того, чтобы обеспечить безопасность Марвы С. и спасти ее от смерти.

 

Инцидент произошел 1 июля в земельном суде Дрездена, который разбирал дело об оскорблении египтянки 28-летним уроженцем Перми Александром В.. Сам конфликт случился еще в 2008 году на детской площадке.

 

Марва С. пришла туда со своим трехлетним сыном и попросила сидевшего на качелях мужчину дать ее сыну покачаться. В ответ он якобы оскорбил ее, назвав "исламисткой", "террористкой" и "мусульманской дрянью".

 

В 2008 году Александр В. уже был приговорен к штрафу в 780 евро, а 1 июля 2009 года дело рассматривалось вторично. Неожиданно посреди заседания выходец с Урала выхватил нож и буквально за 30 секунд успел нанести Марве С. 18 ножевых ударов. При этом, по словам свидетелей, он кричал: "Ты не имеешь права жить!".

 

От полученных ранений женщина скончалась на месте. Муж Марвы, Элви О. (Elwy O.), также присутствовавший в зале суда, пытался ее защитить, однако один из охранников, прибежавший на крики, перепутал его с убийцей и серьезно ранил в бедро, выстрелив из пистолета. Сейчас Элви О. находится в больнице.

 

По данным издания Bild, египетская чета прибыла в ФРГ на четыре года по стипендии от своего правительства. Элви О. занимался фармацевтикой в институте Макса Планка, а Марва С. работала в аптеке. Сообщается также, что убитая была на третьем месяце беременности. Что касается Александра В., то он прибыл в ФРГ в 2003 году.

 

крайне любопытно что имеют сказать нашы местные нацыаналисты )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти