Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

русский убил мусульманку в германском суде


Чебур
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP
Исламисты пригрозили отомстить ФРГ за убитую в суде египтянку

 

Радикальные исламисты пригрозили отомстить властям ФРГ за гибель 32-летней египтянки Марвы С. (Marwa S.), которая была зарезана прямо в зале суда Дрездена гражданином Германии российского происхождения Александром В., сообщает Die Welt.

 

Исламские радикалы пообещали, что "кровь нашей сестры Марвы не будет пролита напрасно". Похороны египтянки, прошедшие в Александрии, превратились в массовую демонстрацию и акцию протеста, в которой приняли участие более тысячи человек.

 

Многие выкрикивали "Долой Германию!" и "Мы требуем отмщения!". Радикалы ставят в вину немецким властям то, что они предприняли недостаточно усилий для того, чтобы обеспечить безопасность Марвы С. и спасти ее от смерти.

 

Инцидент произошел 1 июля в земельном суде Дрездена, который разбирал дело об оскорблении египтянки 28-летним уроженцем Перми Александром В.. Сам конфликт случился еще в 2008 году на детской площадке.

 

Марва С. пришла туда со своим трехлетним сыном и попросила сидевшего на качелях мужчину дать ее сыну покачаться. В ответ он якобы оскорбил ее, назвав "исламисткой", "террористкой" и "мусульманской дрянью".

 

В 2008 году Александр В. уже был приговорен к штрафу в 780 евро, а 1 июля 2009 года дело рассматривалось вторично. Неожиданно посреди заседания выходец с Урала выхватил нож и буквально за 30 секунд успел нанести Марве С. 18 ножевых ударов. При этом, по словам свидетелей, он кричал: "Ты не имеешь права жить!".

 

От полученных ранений женщина скончалась на месте. Муж Марвы, Элви О. (Elwy O.), также присутствовавший в зале суда, пытался ее защитить, однако один из охранников, прибежавший на крики, перепутал его с убийцей и серьезно ранил в бедро, выстрелив из пистолета. Сейчас Элви О. находится в больнице.

 

По данным издания Bild, египетская чета прибыла в ФРГ на четыре года по стипендии от своего правительства. Элви О. занимался фармацевтикой в институте Макса Планка, а Марва С. работала в аптеке. Сообщается также, что убитая была на третьем месяце беременности. Что касается Александра В., то он прибыл в ФРГ в 2003 году.

 

крайне любопытно что имеют сказать нашы местные нацыаналисты )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.