Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

О капитализме и гомосексуализме.


Chekuschka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

Ну что, несчастное мордорское семя, ползающее по мёрзлым болотам Страны Боли и Ужаса, в поисках морошки и корешков, хотите узреть свет эльфийских истин? Внимайте мне, ибо я говорю с вами, вдохновлённый песнями Валар Средиземья. Трепещите и плачьте-я сорву покров с одной из мучающих вас тайн, не дающих вам спокойно спать в ваших норах у подножья Ородруина и заставляющих скрежетать клыками со свисающими с них ошмётками хоббитской плоти и кобольдовой слизи. Слушайте-и не говорите, что вы не слышали!!!

Каждый мордорский гоблин желает жить при свете эльфийского капитализму-именно эльфийского, а не африканского или колумбийского. При этом гоблин всеми закоулками своей тёмной, проданной в рабство Саурону, душонки, ненавидит всех, кто от него хоть в чём-то отличается, в т.ч. геев(в Мордоре их заменяют пидарасы). Но гоблину невдомёк, что эти два явления гуманоидной культурки-капитализм и гомосятина неразрывно связаны, более того, первое детерминирует второе. Доказательств? Их есть у меня!

Капитализм получил метафизическое оправдание с того судьбоносного момента, когда человек разорвал путы неформальных связей традиционного общества. Об этом прекрасно писал в "Манифесте" Маркс: "Буржуазия, повсюду, где она достигла господства, разрушила все феодальные, патриархальные, идиллические отношения. Безжалостно разорвала она пестрые феодальные путы, привязывавшие человека к его "естественным повелителям", и не оставила между людьми никакой другой связи, кроме голого интереса, бессердечного "чистогана". В ледяной воде эгоистического расчета потопила она священный трепет религиозного экстаза, рыцарского энтузиазма, мещанской сентиментальности. Она превратила личное достоинство человека в меновую стоимость и поставила на место бесчисленных пожалованных и благоприобретенных свобод одну бессовестную свободу торговли." Прекрасно сказано!

Фукуяма писал об этом, что отношения статуса(долг, честь и т.д.) сменяются отношениями контракта-в этом суть нового типа общества-современного. Свобода контракта-важнейшее условие для существования такого общества. А первый камень в фундамент рыночной системы-личное освобождение человека и осознание им своего тела, как своей частной собственности. Вот как это описывает М.Саллинс: "Полностью ры­ноч­ная система — очень необычный тип общества, как и очень спе­цифический период истории. Он отмечен тем, что Макферсон назы­ва­ет «собствен­ни­ческим индивидуализмом». Собст­вен­нический инди­ви­дуализм включает в себя странную идею — ко­торая есть плата за осво­бождение от феодальных отношений — что люди имеют в соб­ст­венности свое тело, которое имеют право и вынуждены исполь­зовать, продавая его тем, кто контролирует ка­питал... В этой ситуации каждый человек выс­тупает по отношению к другому че­ловеку как собственник. Фактически все общество формируется через акты обмена, посредством которых каж­дый ищет максимально возможную выгоду за счет приобретения собст­венности другого за наименьшую цену". Вы ещё не уснули? Тогда я продолжу.

Итак, основа, фундамент рыночной(капиталистической) системы-частная собственность на своё тело-это альфа и омега эльфийской философии(а другой у нас нет). Но если моё тело-моя священная и неприкосновенная частная собственность, то никого не касается, как я им распоряжаюсь(долблюсь в жопу, меняю пол или желаю эвтаназии и т.д.). Более того, свобода контракта(второй камень в фундаменте капиталистического храма) прямо предписывает карать любого, кто будет мне в этом мешать. И карали-перечитайте "Оливера Твиста" или Законы против бедных в Британии. Отсюда-прально, дорогие гоблины-толерантность к любой долбёжке в зад.

Таким вот извилистым, как анальный вход Чорного Властелина способом, связаны гей-парады, кварталы красных фонарей, трансвеститы, трясущие грудями и мудями и капитализм. Запретишь гею распоряжаться его собственностью, в том числе рекламировать её на параде-выбьешь камень из фундамента-и обрушится весь дворец-полетят биржи и банки, валюты и товары, кредиты и расчёты, хаос, анархия и бездна. Так что, дорогие мои гоблины, коли желаете жить, как герои "Секса в большом городе" или "Отчаянных домохозяек", в ваших интересах, если и не начинать долбиться в жопу самим, то, как минимум, не мешать это делать другим. Помните, как в одной из серий Южного парка, реднеки долбились в жопу ради будущего?

Так что ежели даже не манерный стилист Сирожа Зверев, но и самый чоткий гопнег с Чкаловского, сидя на кортах(в позе, растягивающей сфинктер) после смены на Ростсельмаше(о, этот механический пресс-что он напоминает?) и посасывая(!) бутылочку "Балтики"-9(такую скользкую-а ведь приятно, когда она во рту!) вдруг поймает себя на мысли-а не латентный ли он гей(в его случае-скрытый педераст)-не нужно ему думать о суициде посредством ипотеки на 20 лет или службе в ВС по контракту, но нужно гордо признаться себе и окружающим-ДА, ГЕЙ!!! И это-повод для гордости, ибо каждый новый гей вносит свою лепту в дело разрушения старого порядка и приближения светлого капиталистического будущего.

Таким вот образом капитализм и гомосятина имеют сложную, опосредованную, но логически безупречную онтологическую, аксиологическую и т.д. и т. п. связь. Знайте, что ваш кредитный фокус, ваш валютный вклад в ВТБ, ваша пластиковая карточка, панасоник-виера на стене и бош с авторазморозкой на кухне имеют своим условием накрашенных мужичков, устраивающих борьбу языков и натирающих друг дружке мотню в парке. Одного без другого не бывает. И у вас именно потому так мало денег в ВТБ, фокус а не кайен и сони-эрикссон а не верту, что мужичков таких пока что мало. Просите небо, чтобы их стало больше!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Хан

    17

  • nastik

    31

  • Крот

    20

  • Chekuschka

    63

Лучшие авторы в этой теме

  • VIP

Коллеги!))) я всегда говорил, что настоящий политик может начать речь с брошенного окурка на улице , а закончить голодающими детьми в африке!)))))))

... and still a BadAss

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

это наша трава была употреблена или эльфийская?

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Фагоцито́з (Фаго — пожирать и цитос - клетка) — процесс, при котором специальные клетки крови и тканей организма (фагоциты) захватывают и переваривают возбудителей инфекционных заболеваний и отмершие клетки. Осуществляется двумя разновидностями клеток: циркулирующими в крови зернистыми лейкоцитами (гранулоцитами) и тканевыми макрофагами. Открытие фагоцитоза принадлежит И.И. Мечникову, который выявил этот процесс, проделывая опыты с морскими звёздами и дафниями, вводя в их организмы инородные тела. Например, когда Мечников поместил в тело дафнии спору грибка, то он заметил, что на нее нападают особые подвижные клетки. Когда же он ввел слишком много спор, клетки не успели их все переварить, и животное погибло. Клетки, защищающие организм от бактерий, вирусов, спор грибов и пр. Мечников назвал фагоцитами.

 

imm1-6.gif

 

 

Присвоить "Кепке" почотнова званея "Фагоцита Всея Масквы"!)))))

как показывает практика Гетеросексуалы выигрывают. Ибо размножаюцца!))

... and still a BadAss

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Присвоить "Кепке" почотнова званея "Фагоцита Всея Масквы"!)))))

ну пока уже приелось, куда интереснее будет , когда Чекушка получит гражданство какой-нибудь европейской страны, вот тогда барин с холуями заговорит по-настоящему, при чем гордо присваивая себе национальность соответствующей страны)

Ну к примеру: у нас датчан то то и то, а вы русские такие то и такие)

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
ну пока уже приелось, куда интереснее будет , когда Чекушка получит гражданство какой-нибудь европейской страны, вот тогда барин с холуями заговорит по-настоящему, при чем гордо присваивая себе национальность соответствующей страны)

Ну к примеру: у нас датчан то то и то, а вы русские такие то и такие)

Тогда посасывание горлышка пригодится кое-кому в кабинете с надписью "BOSS" пригодится:girl_haha:)

 

....Поскольку я профессиональная блядь, то и спектр услуг у меня достаточно широкий:

классика (о ней говорилось выше);

ролевые игры по желанию клиента (партнер по футбольной команде, любитель рыбалки, поклонник творчества Есенина, фанат караоке, совместное составление на выходных бизнес-планов);

куннилингус (по приезде пятидесятилетней финансовой директрисы из Франции);

глубокий минет (это у меня первой строчкой в ежедневном расписании с пометкой "Не переусердствовать");

лесбос (переговоры с руководителем продаж головного офиса в присутствии собственного босса);

услуги семейной паре (раз в два года по приезде владельцев холдинга, БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ из города Парижа).

Вся суть работы коммерческого директора в хождении по этому лезвию корпоративной бритвы: когда верхи не хотят думать, а низы не могут по определению.

Одним ты говоришь, что как коммерческий директор думаешь прежде всего об интересах компании и перспективах бизнеса в отличие от своих подчиненных, которые думают только о собственной зарплате. Других ты уверяешь в том, что "сам из среды сейлс, такой же, как они, парень", который знает, как делаются результаты, и понимает всю тяжесть полевой работы.

Вот так я и живу последние четыре года. Утро туманное плавно переходит в рабочий полдень, который сменяется вечером трудного дня. Зима сменяется весной. (с) Духлесс

... and still a BadAss

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

это была афганка!!!!!!!!!!!

 

Чека, я нашёл флаг твоей страны:

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
это наша трава была употреблена или эльфийская?

dfc088563b06.jpg

 

Новые веяния сурковской прапаганды.

 

Чека, я нашёл флаг твоей страны:

Нет у этого флудера страны.

ЭТО порождение (отрыжка) ностальгирующего савка.

51460.gif0c1ac46d37915fea15b33453f2957c005eed90144398313.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Так я и думал-никто не понял глубинных смыслов эльфийского откровения, коим я с вами великодушно поделился. Впрочем, я, пожалуй, слишком строг к вам, мои зеленокожие клыкастые мордорцы. Я всё время забываю, что то, что очевидно для меня-ставшего на путь Истины, узревшего Мудрость и Силу, уловившего дрожание струн Мира от пения Айнур, для вас-обычных гоблинов и орков-что чеснок для упыря. Моя вина. Эльфийская мудрость губительна для орка в чистом виде, посему нуждается в адаптации, ну вроде, пособий "Война и мир" за 2 часа. Пжалста.

Есть несколько камней, кои положены в фундамент капитализма. Нас интересуют 2 из них-взгляд на на своё тело, как на частную собственность и свобода контракта. Это непреложно. Так вот, если вы отказываете кому-либо в праве распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению(гею-долбиться в жопу)-вы отрицаете тем самым сам капитализм, взрываете его фундамент, рубите его несущие опоры. Капитализм не может существовать без этого фундамента. Отрицая гея со страпоном в прямой кишке, вы отрицаете капитализм и обрекаете себя на феодально-клептократическую азиатчину, лизание сапога, казарму пополам с зоной, байство и рабство. Собсно, потому и рашка!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.