Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 6 июля филиал BSGV в Ростове-на-Дону снизил процентную ставку по стандартной программе автокредитования на 2% - до 15% годовых в рублях. Данная программа автокредитования действует при условии минимального первоначального взноса от 40% стоимости приобретаемого автомобиля. При минимальном первоначальном взносе в размере 20%, ставка по автокредиту составит 16% годовых в рублях (снижена на 1%). Минимальная сумма кредита остается на прежнем уровне и составляет 150000 рублей. Кредит выдается на срок от 6 месяцев до 5 лет. Требования к заемщикам по подтверждению дохода не изменились: доход по форме 2 НДФЛ, справки в произвольной форме или доход владельцев собственного бизнеса при анализе финансовой и хозяйственной деятельности компании. Банк Сосьете Женераль Восток разрабатывает специальные программы для клиентов, позволяющие получить кредит на более выгодных условиях. Привлекательные условия по кредитам, в свою очередь, будут способствовать увеличению объемов кредитования. В настоящий момент на рынке наметилась устойчивая тенденция к снижению стоимости привлекаемых банками ресурсов, что приводит к уменьшению ставок по кредитам и позволяет большему числу клиентов воспользоваться автокредитами. Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ох.. меня так всегда умиляло название этого банка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ох.. меня так всегда умиляло название этого банка.. Социум сосетЯ в школе учил французский шесть лет, поэтому слово "сосьете" читаю и воспринимаю правильно, как и другие слова с латинскими корнями. А вот большинство сограждан при виде слова "сосьете" впадают в истерический смех, у них начинаются конвульсии, они достают фотоаппарат и присылают картинку мне в "Идиотеку". ^_^ Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 6 июля филиал BSGV в Ростове-на-Дону снизил процентную ставку по стандартной программе автокредитования на 2% - до 15% годовых в рублях. КОс!))Что за Реклама???????)) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 КОс!))Что за Реклама???????)) мож,ты захочешь се ксюху взять. =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 мож,ты захочешь се ксюху взять. =) Сбер дешевле!)) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сбер дешевле!)) Сбер народный банк. Так ты ксюху будешь брать? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сбер народный банк. Так ты ксюху будешь брать? Пока не буду ничего брать!))))жопа новой ксюхи меня не впечатлила. Родня думает Ланоса брать ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Пока не буду ничего брать!))))жопа новой ксюхи меня не впечатлила. Родня думает Ланоса брать ну жопу подрихтуешь у ксюхи и всё. А ланос тож ничо аппаратик, сосед будучи года 2 назад взял ездит и ничо , а короф молодой однако =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас