Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Сотрудница УФССП по Ростовской области осуждена за получение взятки.

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Судебный пристав-исполнитель Шахтинского городского отдела судебных приставов УФССП по Ростовской области Людмила Солдатова осуждена за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

 

Согласно сообщению, Солдатова признана виновной по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и приговорена к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того она лишена права занимать должности государственной гражданской службы сроком на 2 года.

 

Как установлено следствием, в конце сентября 2008 г. Солдатова потребовала от должника взятку в размере 75 тысяч рублей за незаконное прекращение исполнительного производства и непроведение конфискации 14 игровых автоматов, которые находились у него на ответственном хранении.

 

Сообщается, что в сентябре 2008 г. судебный пристав получила часть взятки в сумме 25 тыс. руб., в феврале 2009 г. - 20 тыс. руб. Затем должник обратился по в правоохранительные органы, сотрудники которых задержали Солдатову в апреле 2009 г. при передаче последней части требуемой суммы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти