Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сотрудница УФССП по Ростовской области осуждена за получение взятки.


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Судебный пристав-исполнитель Шахтинского городского отдела судебных приставов УФССП по Ростовской области Людмила Солдатова осуждена за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

 

Согласно сообщению, Солдатова признана виновной по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и приговорена к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того она лишена права занимать должности государственной гражданской службы сроком на 2 года.

 

Как установлено следствием, в конце сентября 2008 г. Солдатова потребовала от должника взятку в размере 75 тысяч рублей за незаконное прекращение исполнительного производства и непроведение конфискации 14 игровых автоматов, которые находились у него на ответственном хранении.

 

Сообщается, что в сентябре 2008 г. судебный пристав получила часть взятки в сумме 25 тыс. руб., в феврале 2009 г. - 20 тыс. руб. Затем должник обратился по в правоохранительные органы, сотрудники которых задержали Солдатову в апреле 2009 г. при передаче последней части требуемой суммы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.