Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Гаишники усилят контроль за магистралью «Дон»

Рекомендуемые сообщения

В связи с убийством семьи командира СОБРа, милиционеры будут круглосуточно патрулировать трассу.

Как уже сообщали, в среду, 8 июля, под Ростовом была найден труп командира нижегородского СОБРа. В ходе следствия установлено, что милиционер с семьей возвращался с отдыха. Убийцы не пощадили никого: они застрелили мужчину и его сына, после чего ножами добили жену и зарезали 11-летнюю дочь.

 

В связи с этим донские гаишники приняли дополнительные меры по обеспечению безопасности на трассе «Дон», где и произошло зверское преступление. По словам старшего инспектора по пропаганде полка ДПС УГИБДД МВД по Ростовской области Николая Зари, на дорогу выпустят дополнительные экипажи, которые будут круглосуточно патрулировать магистраль. Гаишники будут проверять маршруты следования, а также просматривать все припаркованные и брошенные машины.

 

- Со стороны сотрудников ГИБДД принимаются все меры для того, чтобы обеспечить безопасность и проезд наших граждан, пусть беспокоятся эти подонки, которые совершили это злодеяние, пусть учатся и знают, что стволы у нас тоже есть - пусть только объявятся!, - сообщил Николай Заря в интервью радиостанции «Русская служба новостей».

 

 

/ мда ...и там вроде и так хез знает сколько.......

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После каждого громкого преступления проводится компания, которая ничего не даёт. Потом всё остаётся по-прежнему.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новочеркасским сыщикам, расследовавшим предыдущее убийство, удалось определить, что в группе проеступников, скорее всего, три человека — двое мужчин (рост 170-180, 30 и 40 лет, у одного из них русые волосы) и женщина лет 30-40, среднего роста, волосы светлые, слегка рыжеватые. Эти приметы вспомнил один из свидетелей, который случайно увидел неподалеку от места преступления эту троицу. Убийство нижегородского подполковника СОБРа Дмитрия Чудакова и его семьи на трассе в Ростовской области - уже четвертое подобное преступление в регионе. Как в этом, так и во всех последующих случаях преступники не ограбили своих жертв и ликвидировали всех возможных свидетелей. Все четыре убийства, по данным издания, были совершены из карабина "Сайга-410", заряженного картечью. Причем местные владельцы зарегистрированных карабинов уже подтвердили свое алиби. Глава пресс-службы ГУВД Алексей Полянский рассказал "Коммерсанту", что основная версия следствия - разбойное нападение с целью ограбления. Однако рассматривается и версия мести за профессиональную деятельность спецназовца. Бывший начальник Волго-Вятского РУБОПа Иван Кладницкий, знавший погибшего, рассказал газете, что Чудаков девять раз был в командировках на Северном Кавказе и участвовал в задержании особо опасных преступников.

http://www.novdelo.ru/news_item.php?id=491...07e9c5d47d48406

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти