VIP Feich Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 всегда идут на доктора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kvasolka Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Посоветуйте с родными и знакомыминеужели никто не лечил нигде Я сама с богатющим опытом. Всю жизнь по врачам. Сейчас почти без зубов,надо менять металлокерамику, большая работа. Советуюсь. И по форуме не вижу ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 kvasolka может стоит позвонить все ш?я работаю в Волгодонске по Ростову ничем не могу помочь *пардон* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 kvasolka вы курите да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 kvasolka вы курите да? Саш, а причем тут курение? Оно может на цвет зубов влиять, но никак не на количество. Удар по зубам может нанести беременность, если не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Саш, а причем тут курение? Оно может на цвет зубов влиять, но никак не на количество. все понимаю, просто вопрос оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kvasolka Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 что такое "интернатура"? Кстати, не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 что такое "интернатура"? студенты последнего курса медецинского универа, проходящие практику в больницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость natali777 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Здравствуйте, просмотрела все ответы, но ничего подходящего не нашла или просто мало информации. Я не из Ростова, но живу здесь уже давно, все это время на лечение ездила в родной город, там был любимый стоматолог. Но сейчас не могу поехать и нужно найти в Ростове... Важно, чтобы стоматолог был с большим опытом и профессионал, материалы и оборудование современное и было хорошее соответствие цены и кач-ва!!! Может кто-нить посоветовать такого стоматолога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Мое предпочтение: стоматологическая клиника в Александровке. Цены не дешевые, но соответствуют качеству, был вчера. Сделалина отлично. Только им и доверяю. Все врачи узкоспециализированы, техника современная. Ассистенты стоматологов компетентные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zeleniy Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Я последние 3 года лечу зубы на Социалистической в областной стоматологии. Аппаратура у них старая, но доктора вроде хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Zeleniy Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Это на углу с 7 линией, по-моему. Одна остановка от театральной площади в сторону пл. Карла Маркса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.