Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Задержан торговец героином

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Ростовские наркополицейские задержали 30-летнего гражданина Азербайджана. В его кошельке обнаружено 5 граммов героина, а это — «особо крупный размер».

 

Из оперативного источника наркополицейские узнали, что нелегально проживающий в России уроженец Азербайджана занимается незаконной продажей героина в городе Ростове-на-Дону. Информация подтвердилась.

 

При личном досмотре в кошельке 30-летнего мужчины обнаружено более 5 граммов героина. Кроме того, в его квартире был проведен обыск: на балконе найден пакет, в котором находилось 114 граммов героина.

 

Искать клиентов мужчине помогал 29-летний друг. В его квартире наркополицейские также провели обыск и нашли около 5 граммов героина.

 

Организатор незаконного бизнеса состоит в гражданском браке и имеет двух малолетних детей, а его помощник женат, но детей пока не имеет. Оба являются безработными.

 

Сейчас задержанные находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в особо крупном размере». Им грозит срок лишения свободы до 10 лет. Ведётся следствие.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти