Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Задержан торговец героином


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Ростовские наркополицейские задержали 30-летнего гражданина Азербайджана. В его кошельке обнаружено 5 граммов героина, а это — «особо крупный размер».

 

Из оперативного источника наркополицейские узнали, что нелегально проживающий в России уроженец Азербайджана занимается незаконной продажей героина в городе Ростове-на-Дону. Информация подтвердилась.

 

При личном досмотре в кошельке 30-летнего мужчины обнаружено более 5 граммов героина. Кроме того, в его квартире был проведен обыск: на балконе найден пакет, в котором находилось 114 граммов героина.

 

Искать клиентов мужчине помогал 29-летний друг. В его квартире наркополицейские также провели обыск и нашли около 5 граммов героина.

 

Организатор незаконного бизнеса состоит в гражданском браке и имеет двух малолетних детей, а его помощник женат, но детей пока не имеет. Оба являются безработными.

 

Сейчас задержанные находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в особо крупном размере». Им грозит срок лишения свободы до 10 лет. Ведётся следствие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.