Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Гость MarinPsevdo

Хочу жить в вашем городе

Рекомендуемые сообщения

Гость MarinPsevdo

Здравствуйте, Ростовчане!Живу во Владивостоке, и с каждым годом чувствую все сильнее - надо уезжать. Делать нечего у нас - город не становиться лучше - бизнес с японскими авто прикрыли, производств нет, агонизируем. Бездействие властей, дороговизна, грязное море, пробки, плохие дороги, безработица, влажный холодный климат, отдаленность от центра РФ.К тому же началась программа переселения жителей Средней азии к нам. Будушего в нашем городе я не вижу - не смотря на то, что о Саммите стран АТР сказано много слов, на деле происходит не многое. За эти деньги за столько лет можно было построить Сингапур!

Хочу переезжать, Ваш город в числе приоритетных - я нигде не была - чисто по Википедии и по карте - около воды, миллион жителей, красивый город, и топография наших городов схожи.Я посмотрела стоимость квартир - наши чуть дороже ваших.

Расскажите о Вашем гроде, пожалуйста!

Заранее благодарю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Наташа.Ру

Привет! Мне тут нравиться, хотя сама я родилась в Новосибирске. Мама родилась в Артеме от вас не далеко:)) С папой переехали сюда, жили в общаге, но сейчас купили дом. В принципе вы и у нас можете найти недостатки, те же пробки, плохие дороги и т.д., но я люблю этот город, каким бы плохим он не был.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
НКД

Приветствую!

Сам к Ростову отношусь двойственно: старый город (даже трущобные районы на Затемерницком поселении) - очень нравится, есть в них эдакий шарм. "Бетонные джунгли" с 1980-х годов застройки и по сю пору - ну, не моё это, не лежит душа к ним.

Люди - разные (как и везде). Национальный вопрос, конечно есть - благо, город - "ворота Кавказа".

Власти местные... Ну что сказать... Бывают и хуже, и гораздо хуже... Эти хоть что-то по благоустройству делают, хотя процентов на 75 - работают на показуху.

Климат - хуже, чем во Владике - моря рядом нет, поэтому зимой чаще всего нормально (хотя оттепелей и грязи тоже хватает), а вот летом без привычки - душновато...

Транспорт - "это песня, подобная стону"... В центре и в новостроях - более-менее (в центре даже - отлично), а вот на Адамас, например, или Красный Город-сад добираться - целая история...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Камалудин

Посмотрите для переезда Краснодар. Ростов временно не доступен.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах