Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Камалудин

Главный следователь Дона назвал самые коррпуционные сферы

Рекомендуемые сообщения

Как сообщил на прошедшей 6 августа пресс-конференции начальник следственного управления СКП Юрий Попов, в первом полугодии в производстве находилось 220 уголовных дел коррупционной направленности, 73 из них уже направлены для рассмотрения в суды. Самый распространенный вид преступления— взятка.

 

- В настоящее время в производстве следственного управления находится уголовное дело по обвинению депутата Законодательного собрания Ростовской области — и.о директора РОФОМС Пузикова, по факту получения им взятки в крупном размере за заключение контракта на поставку товаров для нужд лечебно-профилактических учреждений, - отметил Попов. - Также уголовное дело в в отношении начальника милиции общественной безопасности ОВД по Красносулинскому району и двух сотрудников Центра по организации защиты лиц, подлежащих защите по факту получения взятки в крупном размере.

 

Не менее громким может оказаться завершение расследования по обвинению главы Милютинского района и заместителя Министра образования также в получении взятки. Отвечая на вопрос журналистов, начальник следственного управления отметил, что самыми коррупционными остаются — медицина, госвласть, образование и правоохранительные органы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти