Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Главный следователь Дона назвал самые коррпуционные сферы

Рекомендуемые сообщения

Как сообщил на прошедшей 6 августа пресс-конференции начальник следственного управления СКП Юрий Попов, в первом полугодии в производстве находилось 220 уголовных дел коррупционной направленности, 73 из них уже направлены для рассмотрения в суды. Самый распространенный вид преступления— взятка.

 

- В настоящее время в производстве следственного управления находится уголовное дело по обвинению депутата Законодательного собрания Ростовской области — и.о директора РОФОМС Пузикова, по факту получения им взятки в крупном размере за заключение контракта на поставку товаров для нужд лечебно-профилактических учреждений, - отметил Попов. - Также уголовное дело в в отношении начальника милиции общественной безопасности ОВД по Красносулинскому району и двух сотрудников Центра по организации защиты лиц, подлежащих защите по факту получения взятки в крупном размере.

 

Не менее громким может оказаться завершение расследования по обвинению главы Милютинского района и заместителя Министра образования также в получении взятки. Отвечая на вопрос журналистов, начальник следственного управления отметил, что самыми коррупционными остаются — медицина, госвласть, образование и правоохранительные органы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!


Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти