Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Гость Kerk

Что случилось с ООО "Вебхост"?

Рекомендуемые сообщения

Гость Kerk

Добрый день, уважаемые форумчане!

 

Большая просьба оказать содействие вот в таком вопросе: два месяца уже не могу связаться с расположенным в вашем городе предприятием, через которое я зарегистрировал несколько доменных имен.

 

Называется оно - ООО "Вебхост".

 

ООО "ВебХост"

Ростов-на-Дону, ул. Большая садовая, 10

Тел.: +7 863 2270986; +7 863 2270417

www.webhosts.ru

 

Контактное лицо - с которым только и взаимодействовал - Александр Атчиков. С 8 июня сего года Александр не отвечает ни на послания по аське, ни на электронную почту. Хотя в ICQ он постоянно присутствует, статусы меняются. Звонки на телефоны "Вебхоста" также не проходят - телефон либо недоступен, либо просто не берут.

 

Не знаю уж, что и делать - нужно переносить сайты на другой хостинг, но сделать это без помощи "Вебхоста" я не могу - большинство сайтов динамические, на движке, локальной копии у меня просто нет. Возможности связаться с ними как-либо еще у меня нет - я сам нахожусь во Владивостоке.

 

Уважаемые форумчане! Большая просьба помочь разобраться в ситуации, связаться с "Вебхостом" или Александром Атчиковым, и наконец-то решить эту проблему.

 

Уважаемые администраторы данного форума! Большая просьба, если тему разместил не там, или что-то нарушил, не удалять пост, а сообщить, что и как нужно исправить в данном послании. Не сочтите за труд. :dntknw:

 

С уважением, Kerk

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!