Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону
Гость abn

Дело было в таганроге

Рекомендуемые сообщения

Гость abn

Отец осужденного: «Даже если Вы идете в гости –знайте, что и Вы можете попасть в ментовский притон».

Как в песне В.ВЫСОЦКОГО «В начале их было четверо, но четвертый оказался стукачом-провокатором и их осталось трое» …. И вот против этих троих молодых ребят сфабриковали дело уголовное и сейчас осудили на много лет за то, чего не было. Так написать и схимичить мог наверное только следователь ХИМЧЕНКО не выходя из своего кабинета№ 88 полгода, он с помощью лиц ведущих аморальный и паразитический образ жизни не имеющих главного документа ПАСПОРТА, постоянно находящихся на лечении в психоневрологическом диспансере в ДАРАГАНОВКЕ, тамже находятся элементы неоднократно побывавшие в местах заключения. И то что эти элементы проживают много лет: без прописки, без паспортов, ВИЧ-инфицированные,многолетние должники по всем налогам, ни кому: ни работникам ОМ-1, ни миграционным службам, ни мед. учереждениям, ни сан. эпидем станции делу нет, a это настоящее ОПГ. Недалеко от этого притона находящегося по адресу :1Никольская балка 54, где нет ни туалета, ни канализации - куда эти лица естественные надобности выносят? - находятся еще три притона.

Работники ОМ-1 города Таганрога ловят на ментовский крючок ребят и портят им дальнейшую жизнь, но за эту 100% « раскрываемость» вышестоящее начальство ГУВД повышает их и зарплате и в званиях.

У меня одна мечта ,что в Новом году начальство ГУВД подумает и пересмотрит отправку нашего доблестного ОМОНА в Чечню, а отправить в командировку таких «доблестных» работников ОМ-1, как ЗАХАРЕНКО О, ПЕТРЯЕВА А., ХИМЧЕНКО ....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Себастьян Козюлькин

Человек хочет, ну или думает, что было бы справедливо если в Чеченскую командировку поехали не хорошие парни, а проклятые корумпированные сотрудники, занимающиеся служебными подлогами и другими незаконными операциями, которые пока! Пока! Ихнему начальству и службе собственной безопастности не известны! ФФФФух (утирает лоб)

Большой Брат не спит!!! )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

антиреклама?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Себастьян Козюлькин

Скорее всего нет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти