Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Эгоизм

Vall
 Поделиться

19 пользователей проголосовало

1. 1. Считаетели вы себя эгоистом?)

• Да, на 100%
      1
    • Нет, вы что!
      5
    • 50/50=)))Зависит от ситуации))
      11
    • Незнаю)))
      2

Рекомендованные сообщения

• VIP

Эгоизм-хорошо это или плохо?)))Для себя, для окружающих...Можно ли вез него жить?)))))Хочу услышать мнения=)))

• VIP

По голосованию - я 50/50=)))Зависит от ситуации))

а вообще эгоизм - это плохо. и хорошего здесь ничего нет практически.

я лично эгоистичных людей стараюсь просто избегать.. и игнорировать. =))

Не только можно, но и нужно жить без эгоизма.

Я по природе альтруист. Часто это мешает:blush2:)

Так уж воспитали. Гыы..

Я люблю себя. И людей люблю. Все люди хорошие, пока не доказали обратного))))))))))))))))))))))

• VIP

Про себя могу сказать что скорее эгоистка=))))Я - самое главное и самое ценное что у меня есть)))а значит я должна стараться в жизни в првую очередь для себя=))))))Хотя нередко бывают какие приступы самопожертвования=)))После чего поя тёная сторона даёт подзатыльник светлой показывает :blush2: и всё, продолжается мой эгоизм))))

>Я люблю себя. И людей люблю. Все люди хорошие, пока не доказали обратного))))))))))))))))))))))

Я тож так думаю )))

• VIP

50\ 50. Есть ситуации в которых нужно проявлять эгоизм ))

Вся наша жизнь это выбор между собой, своей жизнью и всем остальным - если не быть эгоизмом можно себя потерять ))

• VIP

я эгоист так как люблю что б мне было хорошо...но мне отлично известно что надо с людьми поступать так как хочешь что б они поступали с тобой...и поэтому для того что б мне было хорошо я стараюсь делать хорошо людям а так поступают альтруисты...но я то отлично знаю что люблю себя и поэтому я эгоист но ведь как аукнется так и откликнется поэтому не следует делать людям зла и совершать добро дабы оно вернулось со сторицей и делая так я становлюсь альтруситом..НО мне то хорошо известно что я эгоист потому что.....(круговая порука короче)))))

• VIP

откровенный эгоизм ооочень полезен для себя любимого, зато для окружающих это беда. Но и совсем без эгоизма нельзя - заклюют, затопчут. Так что видимо 50/50.

• VIP

В чем-то – да. В чем-то – нет. Скорее отвечу: «нет», так как порой устаешь от сакраментальных сегодняшних фраз, в стиле «это Ваши проблемы, а нам все ….»

Один ученый вывел теорию разумного эгоизма, коротко так: заботься о себе, но не затаптывай других. Себя я считаю разумной эгоисткой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.